Цитата:
Сообщение от Zverg
Это похоже на плач забаненного пользователя!
ввидел где то: Я получил блокировку ни за что! У меня голд ёж, доначу в игру крупные суммы денег! ПОльзоваться читами в моём случае было бы нецелесообразно! ПРошу разбанить мой аккаунт
Вот также и ты бл! Я сам видел! Что лёня вх! И ещё кто то в клане!
Ебашить раньше чем ввышел из за угла, что это? скил или "шаги" , ну конечно же то и другое!
хватит его тут прикрывать ! Лёеня тупой м*дак с вх! Читоблядь!
Ах да, андрюха из его клана, или как там его тоже не чист! ВХ есть у него точно!
|
Ты идиот, если считаешь, что снайпер, который садится на весь раунд на одну точку, которая в прицел просматривается до каждого милиметра, и убивает за долю секунды только появившегося противника - вх. И да, ты ничерта не смыслишь в скилле такого снайпера, которого я описал. Далее, по исследованиям 400кгаима или как его там, моя реакция для выстрела составляет порядка 50-90 мс, т.е. что бы сообразить и выстрелить в появившуюся в прицеле мишень, мне нужно очень мало времени. Заметь, я не бегаю рашить со снайпой и не юзаю ФЗ, хотя и это умею, я тупо сажусь на одну точку до конца раунда и держу её, и так бывает по 5-6 раундов, если конечно меня не просят перейт на другую точку. О каком вх может идти речь? Ниукого из вас попросту не хватит терпения, что бы снайперить как я, вы же у нас убер-рашеры, которые уже стоят и ждут противника там, куда он идет, или тупо забегаете и 5 хш развешиваете через дым, ага...
ТЫ попросу идиот, а не я вх. Но тебе повезло, теперь я осваиваю дробовик. Хотя, повезло - не совсем то слово...
---------- Post added at 00:49 ---------- Previous post was at 00:47 ----------
Цитата:
Сообщение от Zverg
Вы заебали с этой статой! ПРо стату я вам вообще нчего не говорю!
Акк не мой! А соклана, так что особо похую что с ним будет!
Я вам внятно хочу донести что клан Sky*Millenium не является читокланом, и более того кикает всех вхашников и тд, и тп!
|
почитав посты в теме становится ясно, что ты пиздишь, либо настолько слеп, что не видишь в своих напарниках читеров, а скорей всего попросту сам читер.