Так как за окном воскресенье, а на календаре холодно, попробую немного поднять вам настроение и согреть качественным и четким юморком, а так же супер бонус, ощутить все прелести эрекции от фотографий сделанных приезжими Русскими в одном Американском оружейном магазине, но обо все по порядку.
Фотожаба...
1. Сначала поднимем настроение, отличными фотожабами на тему наших любимых фильмов, я думаю, что каждый из вас найдет знакомый постер одной из знаменитых кинокартин. Хорошая переделка на новый лад. Я некоторые жабы давным давно выкладывал, но это того стоит, они даже спустя приличное время, продолжают радовать. (жмякаем на спойлер ниже)
Фотки из оружейного магазина Америки (Розовый Калаш!!)
2. Ну а теперь обеспечиваем себе стабильну. эррекцию на весь день и обильное слюноизвержение, ибо дальше вы увидите "живые" фотографии розового калаша (который стреляет), беретты, п90, Крисов и все реальные, в продаже, только увы в Америке, ибо там это дело в некоторых штатах разрешено на ура. Наши соотечественники проведут для вас небольшую фотоэкскурсию и покажут самые фаапательные пуки в самых разных вариациях, я лично думал, что все эти прелести, аля разных уветов, красивого камуфляжа, все это удел фантазии игровых разработчиков, а оказывается нихуя, оружие это та же мода! Хочу ебать розовенькие пистолеты и калаш розовый в ПБ!! Даешь гламур!!
Итак, источник
homjakov
Картинки под спойлером:

Зашёл в оружейный магазин поглядеть, да пострелять. Вообще-то этот пост предназначается конкретно камраду grossfater_m
, но интересующиеся тоже могут посмотреть. Оружие стоит в стойках и лежит на полках незапертым, разрешено свободно, без продавца, брать любое. Патроны всех видов находятся в том же помещении, ни рамки, ни охранника на выходе нет, в магазине я насчитал 4 продавцов + один инструктор в тире, я стрелял из 9 видов оружия, показал водительское удостоверение.
Ну и под занавес...
Мир вам! Братья!