Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Гуси-Хуюси
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2010, 20:25   #10
GNOM
Lineage 2

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер I степени

По умолчанию Re: Гуси-Хуюси

Цитата:
Сообщение от Tearmixer Посмотреть сообщение
за базар отвечаем и шлем видосы как вы ебёте гусей,а то пацаны с Бутова отебут вас ибо нехер писать того что никогда не сделаете и даже не будете пробовать(или атрофированный мозг школоты шалит выдавая как рандомный генератор бред пяти бомжей).При том нормальный человек когда видит "я ебу гусей" думает что этот "человек" недоебень! А про одобряющих этот ,так называемый жест я промолчу так как стадо меня уебёт за чрезмерную болтливость и прямоту. [Осилил?-ну и мудак! :3]
эээ,дарагой, рот закрой ,да!
если тебе не травится тема с гусями , то милости просим пойти нахуй ! досвидания оошенька!

---------- Post added at 18:25 ---------- Previous post was at 18:22 ----------

Цитата:
Сообщение от Tearmixer Посмотреть сообщение
за базар отвечаем и шлем видосы как вы ебёте гусей,а то пацаны с Бутова отебут вас ибо нехер писать того что никогда не сделаете и даже не будете пробовать(или атрофированный мозг школоты шалит выдавая как рандомный генератор бред пяти бомжей).При том нормальный человек когда видит "я ебу гусей" думает что этот "человек" недоебень! А про одобряющих этот ,так называемый жест я промолчу так как стадо меня уебёт за чрезмерную болтливость и прямоту. [Осилил?-ну и мудак! :3]
Урок второй "Жизнь гуся"
Гусем может быть не только "гусь-обычный"(gusus-analusrazdvigalus) но им, также может быть назван человек, который ведет себя должным образом- машет крыльями , агрится по всякому поводу, на самом деле представляет из себя анально-зависимого шлепана
GNOM вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Acetone (02.10.2010), farsh_PWNZ (02.10.2010)
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
Elantir (02.10.2010), farsh_PWNZ (02.10.2010)