Итак бойцы епть!
Обустраиваем этот раздел, все элементарно просто, так как все делается именно для вас, то далее следуем инструкции:
1. Определите какие подразделы вам тут нужны с какой иерархией, я могу сколько угодно подразделов сюда припихать, можно просто
Call of Duty
-Новости
-Гайды и тактика
-Помощь новичкам
-Скрины и видео
-Где то в Ауле (Флудилка)
Можно хоть даже так:
Call of Duty
-Новости (этот раздел неизменный и всегда будет основным
-Call of Duty BO
-Гайды и тактика
-Помощь новичкам
-Скрины и видео
-Call of Duty MW
-хуита
-хуита2
-хуита3
-Call of Duty еще чето
-хуита
-хуита2
-хуита3
В общем сами решайте как вам будет удобно, какие подразделы нужны, а может быть вообще сам главный раздел переименовать, думайте и предлагайте. Так же названия то же придумайте, чтоб повеселее, хотя это опять же на ваше усмотрение.
2. На раздел нужны знающие пацики, а именно минимум 2 модера, при этом которые не только будут следить за разделом, но и наполнять его информацией, а так же 1 новостник, который готов следить за событиями в мире Call of Duty и моментально их публиковать ОТ СЕБЯ без копи паста.
3. Если вы хотите модную, гламурную картинку и отдельную группу, то ищите человека шарящего в фотошопе и...
Размер иконки: длина 170, высота 60. (170х60) НЕ БОЛЕЕ. Если будет больше чем эти размеры то картинку не впихну. ОБЯЗАТЕЛЬНО формат png, чтоб фон был ПРОЗРАЧНЫМ если там где-то будут просветы.
А то у меня с фотошопом этим какая то ебулда

(
4. Если раздел будет активный и интересный то он автоматом выедет на главную!