Блять... буквально недавно мне подруга рассказала про какойто неебический инцедент....Якобы нашли в краснодаре и в краснодарском крае гробы с запиской *Сколько блять сдесь гвоздей столько людей помрет на день города*.Блять меня это улыбнуло.Особенно улыбнул страх моей подруги... В обещм полазав по интернете... я устал лыбется на бесконечные комменты.особенно меня убили коммент *я конечно все понимаю,но у нас в тимашевске на днях убили 2 человека,нашли их связаными,с колотыми ранениями,и без глаз,это факт!а после этого сказали что был гроб,и записка со словами"это только начало,25 будет война!!!"у нас тут все в панике!!!!!!!!!!!!!*.Блять это пиздец... как обычно какой то ебалн какую то хуйню спорол а народ хавает.
Копипаст:
Жители Армавира рассказывают друг другу новость о том, что на одной из центральных улиц города неизвестный оставил гроб с гвоздями.
На нем была записка: "Сколько здесь гвоздей, столько будет смертей в День города".
Места расположения предмета разнились: одни видели его на центральной площади, другие - перед городской администрацией, третьи - во дворах домов универмага "Московский" и магазина "Малыш".
В УВД Армавира информацию назвали "недостоверной". По словам правоохранителей, "факта обнаружения подозрительных предметов на прошедшей неделе не зафиксировано. В настоящее время обстановка на территории города остается спокойной и находится под контролем", сообщает "Армавирский собеседник".
почитать комменты и поржать омжно тут:
http://www.livekuban.ru/node/204895?page=1