Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - 25 мы все умрем!
Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2010, 16:47   #1
x1xDISELx1x
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Реальный Пацан I степени
Маньяк I степени Награда за конкурс Школоло
Копэтан Очевидность Тупой флудер Fail 2010 года
Петушок Задрот

По умолчанию 25 мы все умрем!

Блять... буквально недавно мне подруга рассказала про какойто неебический инцедент....Якобы нашли в краснодаре и в краснодарском крае гробы с запиской *Сколько блять сдесь гвоздей столько людей помрет на день города*.Блять меня это улыбнуло.Особенно улыбнул страх моей подруги... В обещм полазав по интернете... я устал лыбется на бесконечные комменты.особенно меня убили коммент *я конечно все понимаю,но у нас в тимашевске на днях убили 2 человека,нашли их связаными,с колотыми ранениями,и без глаз,это факт!а после этого сказали что был гроб,и записка со словами"это только начало,25 будет война!!!"у нас тут все в панике!!!!!!!!!!!!!*.Блять это пиздец... как обычно какой то ебалн какую то хуйню спорол а народ хавает.

Копипаст:
Жители Армавира рассказывают друг другу новость о том, что на одной из центральных улиц города неизвестный оставил гроб с гвоздями.

На нем была записка: "Сколько здесь гвоздей, столько будет смертей в День города".

Места расположения предмета разнились: одни видели его на центральной площади, другие - перед городской администрацией, третьи - во дворах домов универмага "Московский" и магазина "Малыш".

В УВД Армавира информацию назвали "недостоверной". По словам правоохранителей, "факта обнаружения подозрительных предметов на прошедшей неделе не зафиксировано. В настоящее время обстановка на территории города остается спокойной и находится под контролем", сообщает "Армавирский собеседник".

почитать комменты и поржать омжно тут:
http://www.livekuban.ru/node/204895?page=1

x1xDISELx1x вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
B()RLAND (13.09.2011)
Пацан посмеялся над этим сообщением:
B()RLAND (13.09.2011)