Ты еще о плагиате что то говоришь когда олностью скопировал нашу тему даже с нашими никами на форум абиса но с вашим видео? Интересно что мы у вас сперли , кроме наверное общего про гладов и то что тыха не честные? Что? Полностью идею об той Овнед пятнице, это мы придумали , дею про мувики в стиле фильма с сюжетом это мы , каждый мувик отличается своей оригинальностью , это мы , усилить идею и рассказать историю о крысах тиха это мы и много чего мы , заметь в отличае от вас мы не копировали вашу ниодну информацию и ниразу не выдавали ее за свою, а вот вы... но ты сам поднял эту тему я лишь предположил с чем связано ваше неадекватное и резкое поведение
Ну и тот факт , что к примеру неадекватный папаглад больше всех орал , что он не собирается заходить сюда, а в итоге наверное от того , что реагировать на его бред я как то перестал , вовсе покинув обсуждения , приперся и решил выставить идиотом , говорит уже о многом , тем более , я повторялся и повторюсь еще раз , вас никого не заставляют сюда заходить , нигде за уши никого не тянут и даже нет нигде рекламы типа "срочно заходи тут о

о" , данный проект для людей кому правде есть чем поделиться или интересно тут находиться , на данном проекте нет форм цензуры , нет такого , чтоб кого-то в чем то ограничивали , но если вы припершись сюда еще собираетесь высказывать свое недовольство по всему этому (заметьте, на вашем прооекте я ниразу не высказывал , что либо , что мне не нравиться , если таковое и было мне проще уйти и не выставлять себя дураком) , так вот если вы припершись собираетесь высказывать свое недовольствие по всему чем тут люди вообще занимаются , при этом где-то там писать "я в жизни туда не зайду" или "ууу да они вообще" то или валите на четыре стороны , никто не держит или придется послать вопреки правилам , или ведем себя адекватно и подабающе , ибо вам никто не мешает торчать на своем сайте , писать что вам влезет в голову , при этом я даже заходить туда не буду и спорить на какие либо эти темы , можете там орать сколько вам в голову лезет ,
тут в чем либо обвинять пользователей форума , связанных одной идеей , интересом не позволю!
За сим все , если есть какие либо упреки и споры , делайте это на своем проекте я думаю вдоволь вам это позволят там.