Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Дэн
Тема: Дэн
Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2011, 01:56   #88
Evo
PointBlank

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Постер III степени

По умолчанию Re: Дэн

Цитата:
Сообщение от PeterStormare Посмотреть сообщение
Фразы "ТС еблан" пошли именно после этого поста, который реально навел на мысль, что ТС и вправду недалекий человек.
знаешь, а твои ответы достойные, но
__________________________________________________ ____
Вы все непоняли еще 1 простой вещи...
Я тут писал все эти посты не чтобы поплакатся вам в желетку,
А чтобы лишний раз доказать вам, что на том уровне где сейчас стоите вы - Я СТОЯЛ 10 ЛЕТ НАЗАД
меня достаточно трогает как унылые человечки думают что непоколебимый Ево который хуярил 2 месяца КАПСОМ и чмырил тех уныльцев, которые незнают слов кроме ТС *****
НАКОНЕЦ РАСКАИТСЯ?!
Уахахахахааа, кто непонял смысла данного поста - перечитайте тему на 1 вздохе сначала и до конца и разруште свои стереотипы о том что если я захочу - то незаткну за пояс любово из вас...

---------- Post added at 00:56 ---------- Previous post was at 00:55 ----------

Цитата:
Сообщение от ЗЕВС Посмотреть сообщение
Evo бля дуржище мне ты ща таким жалким выглядишь пытаясь доказать людям которые 60% и > времени проводят возле своия мониторов, плачя о том что фрост гавно, что заебали читеры, или пытаются поднять совю самооценку колхозным матом и оскарблениями
Забей!!!! Хуле ты им доказываешь?

Вы в общем потерялись между реалом и сетью, бездельники рапиздяи, задроты, ананисты!!!!
я не о всех, о большинстве.....

---------- Post added at 00:55 ---------- Previous post was at 00:55 ----------

Evo бля дуржище мне ты ща таким жалким выглядишь пытаясь доказать людям которые 60% и > времени проводят возле своия мониторов, плачя о том что фрост гавно, что заебали читеры, или пытаются поднять совю самооценку колхозным матом и оскарблениями
Забей!!!! Хуле ты им доказываешь?

Вы в общем потерялись между реалом и сетью, бездельники рапиздяи, задроты, ананисты!!!!
я не о всех, о большинстве.....
нихуя ты гений раньше меня написал мою мысль, а я частично заблуждался обводя всех взглядом
Evo вне форума