Я вас наверное за сегодня уже конкретно заебал со своими видео. Но день какой-то выдался уж через чур продуктивный на самые разные интересные креативы. Вот и в этой теме будет очередной ролик, который заставил меня перед сном хорошо удивится.
Я не люблю рекламу, только за крйним исключением, типа олдспайс или чего-то такого когда пришлось приложить дохуя сил и очень много средств, а в итоге идея вышла феноменальная. Такие ролики смотрю, но их мало

не стала исключением и подход
Nokia к рекламе своего смартфона
N8.
Ребята потратили и приложили дохуя сил и средств на снятие этого ролика и я остался под впечатлением. Подобные работы я видел и до этого, но блядь, ребята , они были отсняты проф камерами, а тут все снято на телефон, а качество вышло охуенное.
Смарфтон обладает 12 Mpx камерой с оптикой Carl Zeiss, который и использовался в качестве камеры.

В общем ловите описание:
Цитата:
На пляже Pendine Beach в Южном Уэльсе при помощи крана (точная высота не ясна, масштаб можно оценить на фото ниже) и смартфона Nokia N8 была снята анимация методом покадровой съемки. Интересно, что в качестве лодки использовался вполне натуральный экземпляр, а роль рыбака сыграл живой человек.
|
И смотрите ролик:
http://www.youtube.com/watch?v=ieN2vhslTTU
А я пошел спать, всем приятных!