Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Flex бригадный Хенерал!
Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2010, 01:30   #1
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Flex бригадный Хенерал!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1283544450736.jpg
Просмотров: 290
Размер:	497.0 Кб
ID:	4953
Чтож дорогие друзья, некоторые из нас ударными темпами строчат себе експу в надежде поскорее взять то или иное звание, кто-то ночами, в тайне от мамы втри сгорбившись толдычит по клаве и шепотом пускает матершок на только что убившего противника, а утром еле передвигаясь идет в школу где весь день рисует тактику для будущих, ночных боев, кто-то тупо на гиране с друзьями и подругами, кто-то не вылазит просто с прорывов, ну а есть как вы догадались Flex который магическим образом умудряется совмещать достаточно серъезную работу с игрой и при этом брать первым все значительные звания: два ежа, три, и вот золотую звезду на красном фоне, в простонароде "Бригадный генерал".
Таким ударным темпам и перевыполнением плана обзавидуеться любой игрок, при том скорее всего так оно и есть, зависть и усмешки за спиной, многие меччтаю взять какую-либо запредельную планку для себя, многие хотят быть первыми, это нормально это человеческая сущность, я например то же не прочь стать "Бригадным генералом" но у меня все это идет так медленно, что для достижения этого ранга потребовались бы тысячилетия, а это смена эпохи, свержение власти, новые войны за окном, метеориты, и все это я пожалуй пропускать не хочу.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: d7cc7518e6c7.jpg
Просмотров: 585
Размер:	411.0 Кб
ID:	4952
Чтож, GLADpwnz.RU поздравляет Flex'a со взятием этой планки, этой высоты, которая почти каждому из нас на данный момент лишь сниться по ночам, а так же с днем рождения, хоть и запоздало немного, оно вчера было, но лучше поздно чем никогда, желаем счастья, удачи, успехов, чтоб всегда сопутствовала победа как в играх так и в жизни!
Канечно новость уже не свежа, но я ток что проснулся, так что клал я на ваше "боян или нет" =Р
Антоша (11.09.2010), CHILLI (11.09.2010), DoubleStrike (19.09.2010)
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
Elantir (11.09.2010), Tearmixer (11.09.2010), xxxRoMkAxx (11.09.2010)