Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Эпично эпичиский фейл.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2010, 14:46   #23
x1xDISELx1x
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Реальный Пацан I степени
Маньяк I степени Награда за конкурс Школоло
Копэтан Очевидность Тупой флудер Fail 2010 года
Петушок Задрот

По умолчанию Re: Эпично эпичиский фейл.

Цитата:
Сообщение от Dion1s1k Посмотреть сообщение
Вообще-то знали. Ты побольше на жуке ником игровым свети.
Говорю же, забанили за старые проделки скорее всего. А сколько ты нахерачил говна ру кф?) Почему бы мэйлу на тебя в суд не подать? (:D) За спам форума например)

Как бэ, артурчик, не ура) Его разблокировали.

---------- Post added at 12:58 ---------- Previous post was at 12:36 ----------

UPDATE
в смысле? =\ Меня в суд?За что?Я ВХ не писал,я лишь потребитель.Да и доказать они что я читерил не смогут.Если на то пошло... то считай в суд на опл страны можно подовать,так как кто-то,да хоть раз читерил.Проект майла это единственный проект де я все же начал читерить... потому что отношение у админов к игрокам отвратное.

---------- Post added at 13:28 ---------- Previous post was at 13:23 ----------

Цитата:
Сообщение от x1xDISELx1x Посмотреть сообщение
Хз... просто весело смореть на матерящихся призраков в чат .Тебя так распирает и так лыбу давит... а так.. нечего особого... все равно без опыта стрелять ты даже с ВХ тащить не буш

Ну конечно//Artur2107
че ну канечно?У мну на раунд 2-х обойм только так хватало,а тот кто не умеет стрелять тот выносит 3обоймы+еще подбирает и +еще подбирает.Попробуй простой очередью призрака с верху снять и т.д[COLOR="Silver"]

---------- Post added at 13:33 ---------- Previous post was at 13:28 ----------

Та и вобще... я понимаю еслиб забанили все акки,а так произошл бан только донатского акка... что говорит уже не о том что я что то нарушил,а о том что майл охуевшие мрази и нашли причину чтобы заскребсти мое лаве

Ну что добавить,ТЫ АТЕЦ!//Artur2107

---------- Post added at 13:46 ---------- Previous post was at 13:33 ----------

Артур иди нахуй ок?

---------- Post added at 13:46 ---------- Previous post was at 13:46 ----------

Артур иди нахуй ок?

Последний раз редактировалось Habiass; 10.09.2010 в 14:43.
x1xDISELx1x вне форума