Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE)
Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2011, 02:30   #2445
x1xDISELx1x
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Реальный Пацан I степени
Маньяк I степени Награда за конкурс Школоло
Копэтан Очевидность Тупой флудер Fail 2010 года
Петушок Задрот

По умолчанию Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ

Цитата:
Сообщение от mR*Winchester Посмотреть сообщение
А теперь говорю я, ты хуле даебался к русскому языку мудачье? ты пошел на фланг с сапортом, чтобы тебе все крипы шли? или блять ты ласт хитить не умеешь? или мне без крипов классно ? А БЛЯТЬ? скажи мне, танк в команде должен бегать без крипов? ты везде ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! везде ищешь виноватых, я не пойму блять ты когда-нибудь говорил: бля сори пасаны мои фейл? или у тебя чсв блять овер 10к? я привык ластхитить, если ты не умеешь, то ебашь просто, и не надо переводить стрелки на чужих. Ты своим похуизмом слил игру, ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! пошел отдался на топ, потом свапнулись, у тебя и там не получилось, отхватил пизды от тишки, дак ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! винил меня, что я виноват бла бла бла, да ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! признай, что ты не умеешь фармить блять да еще и за касса ты хуйло криворукое, ты блять хоть бы как мужик себя вел а не как телка слюни распустилу фу бе мне не дали крипов малец, дак ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! насру всем, похуй на топ пасанов, хотя они не виноваты, что с тобой попались, дак ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! подумай о своих, можно сказать родных парнях, с тобой ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! 2 тела, которых ты знаешь, и ты тянешь их с собой на дно, да блять не дали крипов, так ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! гангай и набивай так бабло, но сливать эмо стайлом игру людям НЕ НАДО НИХУЯ, мне твой похуизм сраз не понравился, но мне блять уговаривать удавалось, а щас ты хуйло, которое сидит у себя в германии чешит пузо, и кидает СВОИХ пацанов, я все сказал, больше с тобой играть желания нету, и не из-за скила, а из-за твоих поступков гнилых. Я все, всем спасибо.

Думаю люди играющие с Дизей меня поддержат...
ахаха,ну давай блять.Фармись дальше.Встань с магом на миду и ластхить.Ты будешь откормленный и в замесе на тебя будит всем похуй,сначало разложат магов которым ты не дал покушать,а потом и тебя.Если ты олень и не понимаешь,что мне не только надо ластхитить,а еще просто демажить.То блять это патология братюнь.так что ди нахуй повторяюсь же

---------- Post added at 00:30 ---------- Previous post was at 00:29 ----------

Цитата:
Сообщение от Vaynard Посмотреть сообщение

Кривое ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! дно. Я был офф ~16, потому что инет упал. И я блять сделал больше чем они.
ЮИ доставил... атма без вармога - не поцан!

x1xDISELx1x вне форума   Ответить с цитированием