m4a1 Special
Купил сразу после введения , есть с чем сравнивать , до этого пробовал и сг и к2 и ак и обычную м4а4 , точнее серебряную , могу сказать , что после использования всех остальных вариантов (кроме м4а1) , к этой очень трудно привыкнуть , по началу даже будет казаться , что полное говно и нахуй я ее вообще купил , но потом привыкаешь и понимаешь , что тема не такая уж и плохая , во-первых, она практически бесшумная , из-за этого лично я не "чувствовал" мощности (обманчиво ) то есть , например от к-2 идет ппц шум от этого ощущение что долбит не по детски , а тут шума нет , создается ощущение , что у тебя автомат маломощный и очень часто очкуешь или стараешься долбить очередями в башню , потом это ощущение развеиваеться и все становиться на свои места , во-вторых с этой пушкой скорость бега очень высокая , согласитесь скорость бега + мощность , довольно неплохой плюс , в-третьих странный прицел , к нему привыкнуть до сих пор не получилось после сг , зато странная вещь , стреляет очередями по три патрона и постоянно на дальних ставишь хеды в башню , видимо они ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! как мухи туда, ну а минусы в том , что сильная отдача и кучность , пришлось пожертвовать любимым бонусом
+ловкость на +кучность ,
теперь стоят -отдача и +кучность , считаю идеальные бонусы для этой пушки. Ну и что мы имеем в итоге:
+Скорость передвижения
+Тишину и мощность
+Нормальный прицел (но к нему надо привыкать и надо привыкать долбить очередями по три)
вместе с этим участились случаи хедов , сало вместе со скоростью больше маневренности чтоль или как то так.
-большая отдача
-большая кучность
-если к прицелу не привыкнешь , пиши пропало
В общем я доволен))
Мои бонусы от званий (с которыми комфортно чувствую)
-Отдача
+Кучность