Цитата:
Сообщение от Sek1ra*
Просто это клан уе6анов,где такой ахуенный Кл,который боиться в скайпе пообщаться...тут то и все онятно!!!!Просто ОТБРОСЫ!!!
Так что хуева Папироска,если ты хочешь доказать что ты не пиздабол,то я тебе предлагаю:
Сегодня вечером я собиру в конфе весь основной состав Эксплодов,мы подключим тебя,и каждый кто был с нами скажет,то что думает про тебя и что думает про меня,этот разговор будет записан и потом мы выложим его сюда на общее обозрение!!!!
|
да пообщаюсь я с тобой завтра не переживай

---------- Post added at 12:42 ---------- Previous post was at 12:42 ----------
Цитата:
Сообщение от F1she4ka
у него очко сыграет,ведь он только на гладах посты дрочить умеет,а на деле... 
|
сосни хуйца чмырь ебливый
---------- Post added at 12:44 ---------- Previous post was at 12:42 ----------
Цитата:
Сообщение от Sek1ra*
Просто это клан уе6анов,где такой ахуенный Кл,который боиться в скайпе пообщаться...тут то и все онятно!!!!Просто ОТБРОСЫ!!!
Так что хуева Папироска,если ты хочешь доказать что ты не пиздабол,то я тебе предлагаю:
Сегодня вечером я собиру в конфе весь основной состав Эксплодов,мы подключим тебя,и каждый кто был с нами скажет,то что думает про тебя и что думает про меня,этот разговор будет записан и потом мы выложим его сюда на общее обозрение!!!!
|
ХуЯ! ТЫ ебать определенно долго думал чтобы это написатЬ? Ты предлагаешь мне доказывать моЕ имхо через твой бывший клан?

не жирно ли? Выделился блиать!