Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - clan impS это какието Отцы оО
Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2011, 13:44   #3
Papirossko
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени Горячая голова

Отправить сообщение для Papirossko с помощью Skype™
По умолчанию Re: clan impS это какието Отцы оО

Цитата:
Сообщение от Sek1ra* Посмотреть сообщение
Просто это клан уе6анов,где такой ахуенный Кл,который боиться в скайпе пообщаться...тут то и все онятно!!!!Просто ОТБРОСЫ!!!
Так что хуева Папироска,если ты хочешь доказать что ты не пиздабол,то я тебе предлагаю:
Сегодня вечером я собиру в конфе весь основной состав Эксплодов,мы подключим тебя,и каждый кто был с нами скажет,то что думает про тебя и что думает про меня,этот разговор будет записан и потом мы выложим его сюда на общее обозрение!!!!
да пообщаюсь я с тобой завтра не переживай

---------- Post added at 12:42 ---------- Previous post was at 12:42 ----------

Цитата:
Сообщение от F1she4ka Посмотреть сообщение
у него очко сыграет,ведь он только на гладах посты дрочить умеет,а на деле...
сосни хуйца чмырь ебливый

---------- Post added at 12:44 ---------- Previous post was at 12:42 ----------

Цитата:
Сообщение от Sek1ra* Посмотреть сообщение
Просто это клан уе6анов,где такой ахуенный Кл,который боиться в скайпе пообщаться...тут то и все онятно!!!!Просто ОТБРОСЫ!!!
Так что хуева Папироска,если ты хочешь доказать что ты не пиздабол,то я тебе предлагаю:
Сегодня вечером я собиру в конфе весь основной состав Эксплодов,мы подключим тебя,и каждый кто был с нами скажет,то что думает про тебя и что думает про меня,этот разговор будет записан и потом мы выложим его сюда на общее обозрение!!!!
ХуЯ! ТЫ ебать определенно долго думал чтобы это написатЬ? Ты предлагаешь мне доказывать моЕ имхо через твой бывший клан? не жирно ли? Выделился блиать!
Papirossko вне форума   Ответить с цитированием