Блин я понимаю, что у нас игровой портал и последние новости отнють не относятся к этой тематике, мы обычно пытаемся на 3 игровых, ебашить 1 не игровую, но сегодня я сделаю исключение, ибо умираю от смеха, это просто агонь.
А до истерики меня довела новсть с одного из развлекательных порталов Яплакал, где сказано, что умельцы решили в предверии 100 летия ухода на дно Титаника, ебануть вторую часть, есессно под названием Титаник 2, я чуть не уссался как на это отреагировало интернет сообщество, убили сначала цитаты:
Цитата:
Там сюжет с конца разворачивается? Тоесть он всплывает, забирает людей на борт и плывёт по назначению?
|
Цитата:
А любовь? любовь-то будет?
какая-нибудь наследница сети гостиниц влюбляется без памяти в гастарбайтера из Украины/Молдовы...мля, аж на слезу прошибло Жду премьеры с нетерпением
|
Цитата:
Короче опять утонет... можно не смотреть
|
Цитата:
Цитата:
ПыСы. Интересно, как должны "бороться" пассажиры и члены экипажа?
|
Там квест наверное будет, кто первый до дна доберется
|
Цитата:
напиться горячего чая и сцать на айсберг всем теплоходом пока не растает
|
Цитата:
сюдя по трубе на афише - этому тож пиздец не за горами (айсбергами)
|
Цитата:
Не удивлюсь если этот титаник2 спасет титаник1 и титаник1 продудит ему спасибо по морзянке
|
Цитата:
не, говно не тонет - все спасутся. а если нет, то снимут римейк с брюсом уиллисом - он точно всех спасет и похуй ему на режиссуру и сценарий.
|
Цитата:
Ну во, в Эстонии только экранка первого титаника появилась, а тут уже второй вышел, очуметь
|
Цитата:
блеадь
лучшеб Беркову позвали.. хоть немножко интересснее сталобы
|
Цитата:
этот корабль я уже где-то видел...
ога, в мультфильме South Park "Russell Crowe Fightin’ Around the World"
|
Потом я просто выпал в осадок от описания фильма, это сцуко шедевр какой-то:
Цитата:
Сюжет фильма: К 100-летию первоначального рейса знаменитого лайнера приурочили выход в море современного роскошного корабля «Титаник 2». Он должен проделать тот же путь, что и его предшественник. Но в пути его ждет опасность — цунами перемещает айсберг и он оказывается на пути лайнера. Пассажиры и члены экипажа должны бороться, чтобы избежать печальной участи.
|
Ну и под конец меня добили креативы, это шедевр: