Цитата:
Сообщение от x1xDISELx1x
ден,все же я соглашусь что после того как ты пошел работать в УГнову,ты изменился.Раньше у тя были эпичные обзоры игрушек которые достовляли лулзы.Сейчас же ты изжопы лезешь чтоб защетить саркисяна.Смысл?если все реально ошибаются и иннова не такое уж гавно и люди там реально что то делают(что наврятли),зачем вобще кому то писать что он тупой уебан и сидит брыжит пеной из рта?Ты щас сам доказываешь,что ты на подсосе у УГновы.Так как стораешься людей убедить в чем то другом,не учитывая,что всем и так реал похуй.
P.s не ебу чо смарозил.Ушел жрать.
|
Ты палишь исключительно темы где орут говнари всякие безмозглые. Я не за ПБ по большому счету вступаюсь а бесит однообразное мышление некоторых индивидов. Если не нравится то ты высказался один раз и все. Некоторые начинают говно изливать одно и то же на все старницы, все это превращается в помойку где один ебан с завышенным чсв пытается выдать свое мнение за мнение дохуя народа. Даже если это так, то нахуя это пытаться доказать на каждой странице. Такие упыри наверное не удовлетворенные жизнью или хз чем пытаются удовлтворить свою крутость доказав что хоть где-то можно показать себя крутым.
Веришь или нет но мне класть на многие высеры в адрес пб , в ПБ как играло дохуя народа так и будет играть и никак эта ситуация не изменится и я признаться рад этому. Но мне не класть на то что всякие чмошники не понимают что их мнение все поняли и продолжают срать на всех страницах одно и то же. Тут не жалобная книга. Болше всего от таких говна исходит