Цитата:
Сообщение от Wolli
Все равно не доказывает агра против НЕдонаторов 
Вон Леденец говорит не донатила (хоть я сам и сомневаюсь в этом). На прыщавого школьника вроде не похожа
---------- Post added at 14:52 ---------- Previous post was at 14:48 ----------
Я сразу понял что пизда рулю и классным обзорам 
Вспомню как я кипятком ссал от обзоров тай пб и др..Кстати из за них тогда и начал играть в пб
А щас тупо защищает тех, кого раньше дерьмом поливал...в этом ничего странного нет 
Платили бы мне бабло за то что я не обсираю угнову, другой разговор был бы
|
Мне вобще похуй что на КФ,что на ПБ.Но КФ более турнирная игра ежели ПБ.Пб это обчная аркадка расчитаная на высос денег с лохов.Но я бы сказал так оно у нас.У тайцев по другому,хотя хуй его знает я не ебу какие у них там зарплаты и скок стоит донат.Так что мне глубоко похуй.КФ же хоть в нем и хуевая графика и т.д.Баланс между донатером и не донатером равен 0.То есть что донатор,что не донатор - похуй.В ПБ же донат решает.Так как к примеру с фулл обвесом там чугеваро набором,жилет,Хп,купон на +1к демагу.Любой ма

етний не донат нуб сносится за 3потрона ЧЕкалаша.В КФе же к примеру ТОП оружие это М4А1 которое продается за очки.Та и вобще в КФ все зависит от того к какой пухе у тебя руки придрочены и ты знаешь как оружие себя поведет в той или инной ситуации.В ПБ же зажал гашетку и води мышкой по монитору

.Я не защищаю КФ,не унижаю ПБ.Я просто сказал все качества обеих игрушек,а во что играть - выберать игроку.Я переиграл в такие треши,что ПБ и КФ по сравнению с ними просто крайзис 3