Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Point Blank светлое будущее или смерть киберспорта?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2011, 13:00   #157
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Re: Point Blank светлое будущее или смерть киберспорта?

Цитата:
Сообщение от Mukosei Посмотреть сообщение
Не ну с какой-то стороны я его понимаю, т.к. не удивлюсь, что Глад мониторят люди с инновы и увидя хоть пост, который противоречит политике компании, его могут вызвать на ковер, промолчать он тоже не может, тогда пб "фанбои" (с) Убивашка, потеряют своего кумира и последний оплот надежды, ведь куда они бегут, когда вводят новую донатерскую хрень влияющую на баланс? Конечно сюда, где Ден всех успокаивает, и говорит что все хорошо, все шутеры говоно, пб рулит, а на плюшку как бэ намекает задонатить. Но просто всегда приятно иметь адекватного оппонента, который знает дургие слова, кроме осокрблений и умеет предоставлять факты, а не просто биться в конвульсиях от бессилия! А школо того и надо, зайдут, глянут что Дэн обматерил людей, которые видят мир не через розовые очки, подумают что их кумир опять всех уделал и с радости задонатят еще соточку Саркисычу и ко
Ты просто банальный юзер который слепо на все смотрит и думает что он прав, в таком случает от написанных тобой слов ты сам далеко не ушел, только ты наоборот пытаешься все загнобить и показать способности пророка яро утверждая свою точку зрения и с соплями из носа неся ее как знамя)

Судя по тому что ты не читал что тебе писали выше, то толку с тобой общаться не вижу так как слепо что-то доказывая ты хорошо всем показываешь как тебе важно показать насколько ты крут и осведомлен во всем хотя это и далеко не правда. Фанбойчик, что тут еще скажешь)

Цитата:
Сообщение от vagrant412 Посмотреть сообщение
Ну так раньше такой Дэн был,а щас ево паходу захавали шаурмянины либо както доминируют над ним >:D конечно никакой зоофилии хотя кто знает...
Но счас я лично вижу форсирование с его стороны,полную анигиляцию других игр включая кс,и ненавязчивае предлажение пакармить терминал.Я конечно понимаю что обязанности коммуниту менеджера этого и требуют,но раньше это было более мягко чтоли?...паходу действительно пасут его,иного обьяснения я не вижу,ибо почитав что пишет народ,сразу можно увидеть негативное отношение к пб,не только как к проэкту,но и как сообществу в целом,что и толкает Дениса на такие перепалки с пеной у рта
оп оп вот ты и попался пидабол на том, что нихуя не понимаешь и в голове твоей как раз и заложены 2-3 класса среднеобразовательной. Мои обзоры про фпс игры (которые были написаны недавно) не несли доминирующего "говно", на некоторые даже клал надежду что будут охуенными. Так же про аву ни разу не писал что говно, ибо игра гениальная и охуенная, так что сосни хуйца глупый школотрон которого или забанили или поимели в юную попку) Твои агры бессмысленны )