Цитата:
Сообщение от Mukosei
И снова провал, я где-то писал что КФ самобытна и супер пизадата? Я даю тебе факты, пусть не всегда в строну кф, но все же! Возьми на досуге листок бумаги, сделай 2 колонки + и -, и честно напиши все плюсы и - ПБ, если будешь делать на совесть, поймешь что ПБ ущербна и создана как коммерческий проект, а не выстрадана умами великих игроделов, чтобы затмить все киберспорт. проекты! Я хотя бы не пишу, что кф уделает кс, хотя тоже имею отношение к комьюнити менеджерству, просто я умею рассмотреть правду
|
Да ты яро защищаешь то свой кф, и не надо тут писать про то что ты там правду какую то видишь и так далее. Каждый выбирает свое но такие как ты пытаются при том еще засрать выбор других. Я писал уже, что мое личное мнение ПБ, тут не форум 4гейм где я должен быть наверное лоялен к проекту над которым работаю. Мне ПБ нравится несмотря ни на, что как и тем с кем я постоянно играю. Мне не проблема закинуть лаве на тот же донат (да да несмотря на то что я сотрудник ничего не начисляется), я не испытываю злости или проблем от игры. Мне ПБ нравится и меня полностью устраивает эта игра. При том в нее играть никто на работе не обязывает, у нас есть те кто например в ВОВ шпилит, я шпилю в ПБ. Играл в КФ и мне жутко он не понравился и при том я яро в каждом посте не обсираю кф так как к хуям мне проект этот не интересен. Так, что тут просто я фанюсь и от своего мнения не откажусь)
Цитата:
Сообщение от vagrant412
Вопрос,дэн,вопрос? хДД я говорю ты дико повторяешся,разнообразь свой лексикон и вылазь с агра,а то ты теряешь лицо.Раньше я тебя знавал как более эрудированого умного человека,щас ты чтото подсдал 
|
Я к радости тебя вообще не знаю) Но меня уже доставляет задевать твое детское самолюбие и обиду которую анальным путем тебе доставили)