Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Point Blank светлое будущее или смерть киберспорта?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2011, 12:24   #144
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Re: Point Blank светлое будущее или смерть киберспорта?

Цитата:
Сообщение от Mukosei Посмотреть сообщение
Опять фэйл Дэн, от России в прошлом году не поехала команда, т.к. не успели сджелать загранки, в этом году все готово! Дэн мне тебя жаль, ты опять пишешь про то, чего не знаешь...
По моему тут щас ты хуца соснул, так как я помню этот момент с 1 командой когда искали кого угодно что бы отправить из-за низкой явки на туринир, печаль. Только ты забыл, что еждународники у пб так же есть, и там то уж ездили без проблем и ездили те кто этого заслужл и добился, в этом году не исключение, ну а ты можешь гордиться тем единичным случаем)

---------- Post added at 07:24 ---------- Previous post was at 07:23 ----------

Цитата:
Сообщение от vagrant412 Посмотреть сообщение
каждый видит токо то что хочет видеть Дефолтным юзерам все турниры както побоку,лично мне хватает вечерком прийти пашпилить в игру,и пайти спать.Свою писькомерную турнирную линейку всунь сибе вжопу,ибо ваши насосаные турниры(которые непонятно кто еще насосал,хотя если ты их так рьяно защищаещ...) тупой развод.Ты говориш это хорошо юзерам - а хуй там,вы же бабло гребете а не юзеры,не такли уеба? х)
Так бы и сказал что тебя мама не пустила на турнир и теперь ты озлоблен на это или посасывешь хорошо вечерами в игре