Цитата:
Сообщение от Mukosei
Опять фэйл Дэн, от России в прошлом году не поехала команда, т.к. не успели сджелать загранки, в этом году все готово! Дэн мне тебя жаль, ты опять пишешь про то, чего не знаешь...
|
По моему тут щас ты хуца соснул, так как я помню этот момент с 1 командой когда искали кого угодно что бы отправить из-за низкой явки на туринир, печаль. Только ты забыл, что еждународники у пб так же есть, и там то уж ездили без проблем и ездили те кто этого заслужл и добился, в этом году не исключение, ну а ты можешь гордиться тем единичным случаем)
---------- Post added at 07:24 ---------- Previous post was at 07:23 ----------
Цитата:
Сообщение от vagrant412
каждый видит токо то что хочет видеть  Дефолтным юзерам все турниры както побоку,лично мне хватает вечерком прийти пашпилить в игру,и пайти спать.Свою писькомерную турнирную линейку всунь сибе вжопу,ибо ваши насосаные турниры(которые непонятно кто еще насосал,хотя если ты их так рьяно защищаещ  ...) тупой развод.Ты говориш это хорошо юзерам - а хуй там,вы же бабло гребете а не юзеры,не такли уеба? х)
|
Так бы и сказал что тебя мама не пустила на турнир и теперь ты озлоблен на это или посасывешь хорошо вечерами в игре