Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Point Blank светлое будущее или смерть киберспорта?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2011, 12:18   #139
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Re: Point Blank светлое будущее или смерть киберспорта?

Цитата:
Сообщение от vagrant412 Посмотреть сообщение
Все что ты пишешь - обходит основную тему,и фокус чисто на том,какой я неудачнег\уеба\школота и тд. Ты каждому,с такими вопросами будешь это говорить?) поверь,ты дико повторяешся.Открой любую тему- ты неотвечаеш на вопросы,ты тупо уходиш от ответа.Хуйовый ты вася суперменеджер :D и канторка ваша хуйня
От какого ответа на какой вопрос? Ты тут кроме изливания агроговна ничего еще не показал) Ну на то и видно что, обиженный школьник которому сделали атата в ПБ )

Цитата:
Сообщение от Mukosei Посмотреть сообщение
Бхахах, ВЦГ Россия это показатель БРО хули! Асус проплатили? Ну вообще красавцы! Надо скинуть твой пост за бугор, пусть поржут! Я хотя бы имею смелость сказать, что КФ спиздил многое у кс и из-за недосточного вливания денег, он не пропихивается на твой Асус (хотя это объясняется НОРМАЛЬНЫМ отношением к пользователям и донат НЕ РЕШАЕТ (я понимаю, тебе это сложно понять)) С мелкими ланами, где участвует америка,канада, корея, кф конечно "уныла"! Иди погугги WEM 2010 и засунь себе свой IC тщательно куда захочешь!
Ооо я вижу ты участвуешь во всех этих турнирах? НЕТ) В России ты с кф хуйца сосеш и дрочишь на забугорные турниры, удачи че))