Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Толерастам на покушать
Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2011, 14:27   #8
Lionson
Модераторамана

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк II степени Креативный автор Задрот
Герой Новостей Анимешник Пират
Мозг

По умолчанию Re: Толерастам на покушать

Вот ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! гондоны штопанные! Ну бляяяди, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, блядь, чурки проклятые совсем охуели, расстреливать их бля надо их всех у стенки и вешать бля, потому что они НЕ русские, уроды моральные! Какого хуя вообще они делают в РФ, какого хуя правительство их нахуй всех не пошлет? А правильно, правительству похуй, что там какие то обезьяны с гор насилуют бедную девочку стаей и грозят убить ее семью. Твари последние бля.

Если бы все это дело предали к огласке, этих чурок бы там наши распотрошили бы бля, и похуй на закон. И правильно бы сделали, буть я судьей я бы оправдал такое поведение.

Это конец светя бля. Как такие случаи дискриминации русских, так это нормально, а как какой-нить русский скажет что он националист так все его нужно срочно посадить! А этих, даже не знаю как их назвать (чурки, преступники, педофилы, садисты, моральные уроды) даже пальцем не тронут.

---------- Post added at 11:27 ---------- Previous post was at 11:21 ----------

Цитата:
Сообщение от -=|Chris-Turk|=- Посмотреть сообщение
Это все понятно, но РУССКИЕ такого делать не станут, даже если они националисты, они не станут издеваться над 14-летней девочкой из какого-нибудь азербайжана.

Последний раз редактировалось Lionson; 19.07.2011 в 14:25.
Lionson вне форума   Ответить с цитированием