Цитата:
Сообщение от Ricochet
Друг мой,я не удивлен,у самого был случаи...Интернет-роман...
Скажу сразу виноват был сам,ибо сразу настроил себя не на любовь,а на банальный интерес психолога...
Звали ее Алиса,блонтинка,милое создание...но - один у нее был,она не знает что такое любовь,и я так понял и не пыталась понять...
Вскоре интерес психолога пропал,появились чуства...
Но лед в душе её я так и не растопил...
И я с ней порвал...И она стала страшной стервой,бля..
И после этого не верю в чуства.Ни в реальные,ни в виртуальные...Циник,аж противно =/
Так,если познакомится захотите с ней,то ник в пб её:striperelka
А я все,ушел,усох,изчез....
|
Так вот и я сейчас изменился, совершенно не похож я на того человека, которым я был год назад.
И я тоже перестал верить в любовь, настоящая любовь есть, но не факт, что ты за всю жизнь сможешь ее встретить...
И вообще, мне надо было просто проще ко всему относиться, но не получилось, в этом моя ошибка, нервы я себе изрядно испортил...
Цитата:
Сообщение от Papirossko
Ты с какого города? Дай ее контакт, кину в папку с ярлыком "поебать" или "на потом"
|
Сейчас подправлю самый первый пост, выложу ее контакт, тролльте на здоровье, только вот стена у нее закрыта и придется писать в личку. И не злоупотребляй особо с порнухой и расчленёнкой
Цитата:
Сообщение от Caнчо
Алина овца пиздец, судя по всему она очень жадная, скупая, сухая и с комплексами раз решила так отыграться.
Из-за таких ебнутых парни иногда и лишаются чувства надежды...
Лично у меня была похожая история, но к счастью всего удалось избежать...
|
Ты почти прав, такова действительно ее сущность, но все эти 2 года она такой милой была, прям и не скажешь, что внутри нее такая стерва сидела... И видать я просто плохо разбираюсь в людях, раз не смог этого увидеть.
Цитата:
Сообщение от Lionson
Как драму посмотрел
А они обе дуры
Тока я не понял за что она тебе отомстила, мм?
|
Я парочку раз обманул Алину, не всегда бывал с ней честен, в общем есть за мно пару косяков, что уж тут...
Но чтобы ради этого мстить, не знаю даже...
И не факт, что она мне правду написала, скорее она что-то недоговорила.
Да и как понять мотивы злобной мелкой мартышки?