Цитата:
Сообщение от Papirossko
Алина Сучка) кРАСИВАЯ? Походу она тупо на тебя запала вот и все, А Олю трогать неХуй, как мне кажется, если ебать Алину то можно через нее выйти на олю, если ты будешь встречаться и ебать Алину, продолжая общаться с Олей без препятствий со стороны Алины, то в итоге сорвешь обоим целки и они останутся в дурах. А ты с чистой совестью и выполненным долгом найдешь себе подругу попижже.
|
Чувак, да ты прям злой гений, эво какой страшный план заварганил

Алина то вообще милашка, но лишь с первого взгляда... И нет, она на меня не запала, я наоборот ей очень сильно не понравился. Просто скрин один забыл, чуть позже исправлю)
Но нет, страшные планы я придумывать не стану, мстить тоже никому не собираюсь.
Запарила вся эта история, я сейчас их не вижу и с ними никак не общаюсь и я этому вполне рад
---------- Post added at 19:36 ---------- Previous post was at 19:34 ----------
Цитата:
Сообщение от ~DailyDozeN~
История действительно несет в себе филосовский смысл. К сожалению, немногие гладовчане прочитают весь текст. И из тех немногих, кто сможет прочитать, лишь немногие смогут понять смысл того, что они прочли. Но, на нашу поддержку ты всегда можешь расчитывать. Как уже написал Папиросско - поступок Алины можно аргументировать только тем, что она хотела так сказать "избавиться от конкурентки". Других серьёзных причин я не вижу... Но посмотрим, что думают другие...
|
Нет, дело не в том, что она на меня запала, просто она проявила в своем этом поступке свою настоящую сучью натуру...
Признаться, я несколько охренес (мягко сказать), когда она начала это мне пистать...
А другие меня нахрен пошлют или троллить начнут, ща придут типы, которым лет по 13-14, чего от них еще то ожидать?