Цитата:
Сообщение от `theExies
заметь я ранее писала что поддерживаю их,но способ уж слишком оригинальный,даже из ряда вон выходящий,просто меня удивили комменты на форуме, что давить людей и т.д,да и водителей можно понять,а как по твоему лучше и быстрее создать конфликт? выйти на дорогу,тем более по записи видно что это происходило под вечер,люди как раз с работы едут,так сказать час пик!
от безысходности это и делают;
тут знаешь в чем дело,люди борются за свои права,в этом они молодцы,а какие методы они выбирают это уже их дело,главное массово,действенно и легко.
конечно я понимаю что каждый остается при своем мнении,все равно не надо забывать что все мы люди))
умнее же они ничего не придумали,например притащили болгарку и снесли нафиг заборы,у нас когда то ребята во дворе жили,два парня,была баскетбольная площадка,ее убрали хотели сделать автостоянку,а на эту площадку ходили ребята со всего района почти,они все собрались вместе,разнесли забор за вечер и ночь,и все что было за забором растащили,в итоге стоянку не стали делать.т.к слишком затратно получается,
а на видео почти все пенсионеры,что они могут еще сделать?ты их пойми!!!может массовое самоубийство,как это в индии применяют?
|
Обьясню простым и понятным языком для всех.Писать тут невьебенно киллометровые посты - тупо.Тут все понятно как дважды два.
Люди выебались на улицу,мешать автомобилистам проежать,нахуя?- чтобы убрали автостоянку!Причем тут водители?Непричем,но нам блять надо детство детяб улучшить.Окей.Причем тут вадилы?Как я говорил,тот кто будит строить стоянку - ему похуй,пусть хоть их всех на фарш отправят,так даже лучше.Пойти в мэрию или еще куда - у нас жмет очко.Зато встать посреди дороги и мешать всем людям - не жмет.
Вывод:Люди высокосортные уебаны,которые прожили свои 60лет,так нихуя не научившись,кроме как "А мы учавствовали в ВОВ блеать! и захватили мечь азерота!"