Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE)
Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2011, 09:32   #1688
x1xDISELx1x
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Реальный Пацан I степени
Маньяк I степени Награда за конкурс Школоло
Копэтан Очевидность Тупой флудер Fail 2010 года
Петушок Задрот

По умолчанию Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ

Цитата:
Сообщение от Vaynard Посмотреть сообщение
Если ты в ПБ ты можешь как напас сделать -5 в ебало, то тут ты в одно рыло хуй чо сделаешь. Это так же как в ебаных танках, на первой минуте мои мудаки посливались, у кого эмо рейдж и он выходит. В конце, концов ты играешь 1х5. Если твои враги пойдут толпой, то ты хуй чо сделаешь, а если по одному, то еще есть шанс затащить
Вывод: в играх рулить фарт больше чем руки.
По моей последней говностатистке, я модернезирую свою правило
"Никогда не помогай рандому в нормале" в "Никогда не помогай рандому" Меня заебали не благодарные уебки, ты их пытаешься спасти, а этот мудак затупит или хуй забьет на тебя и это в ранкеде, а потом стадо будет на тебя орать, что ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! фидер и в бан тебя. Уже было дохуя раз, когда внезапно выбегаю и пытаюсь спасти рандома, вражина запупливает, а мой рандом чтобы кинь/стан, скилл просто бежит дальше и вражина забирает меня.
Вывод2: Если не играю с кем-то, то буду жирным танком(скоро фул страница будет) и забиваю на мудаков или играю джанглером и пытаюсь стилить фраги
старайся брать АОЕ демагера и застовляй рандомов брать танков.ТАк как я обычно беру бранда,даже если команда тупые уебаны,то есть шанс затащить при норм инициации

x1xDISELx1x вне форума   Ответить с цитированием