Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Нубости (Тестовый выпуск)
Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2010, 18:00   #82
khaos
Админ

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан II степени
Постер IV степени Валера Шаурма

По умолчанию Re: Нубости (Тестовый выпуск)

Цитата:
Сообщение от Solidsnakers Посмотреть сообщение
У тебя по моему так же как у еще некоторых людей на этом форуме ебанутое представление о жизни. Если я живу в провинции это не делает меня хуже. Вы же Москвичи(и не только) слишком задираете нос,смотря на нас свысока,мол я бля с Москвы и т.д Извини меня если тебе посчастливилось родится в Москве9мне самому не нравится этот город)это не значит что ты лучше меня или еще либо кого. По поводу перевода я признаю что с разговорным англ у меня проблемы,хрен с ним. Мудаком я тебя назвал,так как ты меня довел просто(не знал что ты так воспримешь это серьезно) По поводу новостей,как сказал Ден ну сделай сам мы посмотрим и по твоему примеру будем учиться,раз на то пошло. И вообще знаешь,я думаю весь этот холивар начался из за того что у кого сегодня плохое настроение,и надо было на кого то выплеснуть свои негативные эмоции.
Е-мое, даже не подумал бы опускать тебя потому, что ты из провинции. Всегда считал, что центр мира - понятие относительное. И уж тем более никогда не смотрел на людей из других мест свысока. Я всегда стараюсь судить людей по их делам, а не по их ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ (будь то местоположение, рост, вес, цвет кожи, блин я звучу сейчас прямо как отборный толераст) и изначально всех считаю хорошими (кто-то скажет, что я ошибаюсь, может быть, но я не раз подтверждал правильность этого подхода), пока они не докажут обратное.
Все мои посты в твой адрес были основаны исключительно на том, как ТЫ высказывался в мой адрес и как ты себя показал, т.е. по делам, а не по внешней аттрибутике.

По поводу новостей срач уже закрыт. Я не понял, стратегию развития идеи Дениса, так что именно мой наезд на него я признаю эпическим фейлом. Опять же повторюсь, я не хотел на него наехать, так получилось. И это исключительно потому, что я бы хотел, чтобы эта тема максимально развилась.

Последний раз редактировалось khaos; 18.08.2010 в 18:03.
khaos вне форума   Ответить с цитированием