Цитата:
Сообщение от ~MysteryMan~
К критике тоже нужно уметь прислушиваться. Изначально, как я понял, человек просто высказал пожелание по улучшению качества работы. В любом магазе есть книга жалоб и предложений, но владельцы магазов не цапаются с покупателями из-за нее.
|
К критике всегда готов прислушиваться и всегда ее учитываю, но Егор обосрал вообще весь стиль ведения обзоров, предложив его заменить , при этом что писать до этого информацию намного лучше, это не критика, если человек не знает как это делается для чего и почему, я сразу написал почему не будет официальных текстов. Криика про тех неполадки я об этом писал, что разбирался с микрофоном эту ошибку прекрасно знаю.
Критика это: Солид заебал употреблять слова-паразиты
Скучно, нужно более эмоционально
Мало полезной инфы, более конкретики
Меньше этого, больше того, это убрать тут лучше сделать
Например как в данной теме выразили недовольство рассказом про драмму на 4гейме про человек кторого никто не знает, да это было глупо, больше подобного не повторю, или если и повторю то попробую сперва полностью ввести в курс дела кто такой зачем и почему, чтоб знали заранее.
Но не "Смени нахуй стиль это говно" это не критика, такой стиль и делается специально, кому он не нравится те и не смотрят, те пропускают, это делается для той аудитории которой нравится то как мы это делаем