Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Нубости (Тестовый выпуск)
Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2010, 15:44   #52
khaos
Админ

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан II степени
Постер IV степени Валера Шаурма

По умолчанию Re: Нубости (Тестовый выпуск)

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
потому, что ты по сути один из огромного количества людей которым такой стиль ведения не понравился, если не нравиться, сделай лучше, а? Сделай как самому нравиться, я же не указываю тебе на чем программить и как и почему твой способ это делать не такой как например другой или еще что-то, так захуя тогда лезть в то дело в котором ты по сути так же не шаришь, еслиб все это не нравилось многим, то наверное мы бы этим и не занимались, но посмотри, недовольных еденицы всего, значит это дело нравится народу, нравится именно такое дело, и я рад что именно так мы как то повышаем настроение людям. при том получая огромный опыт
Потому, что ты нихуя не знаешь вообще, я об этом говорил ранее, щас это делается для народа, и всем нравится, не нравится это только тебе на данный момент
Во-первых, ты используешь не адекватные реальности категории. Я высказал свое мнение, на что имею полное право и это НИКАК не соотносится с тем, если бы ты мне начал высказывать свое мнение насчет программирования. Почему? Потому, что программирование - техническая вещь, скрытая от глаз посторонних, а видео я могу скачать и оценить, или ты хочешь сказать, что я какой-то ущербный человек, что не могу этого сделать?
Более верным было бы сравнение оценки видео с оценкой ФУНКЦИОНАЛЬНОСТИ какого-нибудь сайта. Вот тут уже ты мне, как программисту имеешь полное право сказать, что тебе не нравится, высказать свое мнение, не являясь программистом.

Я сказал то, что думаю. На что получил тонну говна в стиле "ты нихуя не понимаешь и вообще ты - хуй". У меня есть глаза? Есть уши? Есть мозг? Значит я могу смотреть и оценивать твое мнение. И я НЕ лезу к тебе. Я же не заваливаюсь к тебе в квартиру и не говорю как ты должен снимать видео, какие фразы говорить. Я просто обратил внимание на эти "ээээ... и оооо...".

В третьих, аргумент "а ты сперва сам добейся" не катит в силу предыдущего пункта. Тогда давай вообще не будем НИЧЕГО оценивать. Ни программ, ни телепередач, ни скульптур, ни картин. Мы же не великие художники или скульпторы.

А теперь насчет "многим понравилось". Дись, я реально рад, что многим понравилось. Смысл моих реплик был в том, что понравилось могло бы еще большему числу людей и/или сильнее понравится тем, кому уже нравится. Но это уже другой разговор, раз вы делаете эксперимент.