Цитата:
Сообщение от Admin
потому, что ты по сути один из огромного количества людей которым такой стиль ведения не понравился, если не нравиться, сделай лучше, а? Сделай как самому нравиться, я же не указываю тебе на чем программить и как и почему твой способ это делать не такой как например другой или еще что-то, так захуя тогда лезть в то дело в котором ты по сути так же не шаришь, еслиб все это не нравилось многим, то наверное мы бы этим и не занимались, но посмотри, недовольных еденицы всего, значит это дело нравится народу, нравится именно такое дело, и я рад что именно так мы как то повышаем настроение людям. при том получая огромный опыт
Потому, что ты нихуя не знаешь вообще, я об этом говорил ранее, щас это делается для народа, и всем нравится, не нравится это только тебе на данный момент
|
Во-первых, ты используешь не адекватные реальности категории. Я высказал свое мнение, на что имею полное право и это НИКАК не соотносится с тем, если бы ты мне начал высказывать свое мнение насчет программирования. Почему? Потому, что программирование - техническая вещь, скрытая от глаз посторонних, а видео я могу скачать и оценить, или ты хочешь сказать, что я какой-то ущербный человек, что не могу этого сделать?
Более верным было бы сравнение оценки видео с оценкой ФУНКЦИОНАЛЬНОСТИ какого-нибудь сайта. Вот тут уже ты мне, как программисту имеешь полное право сказать, что тебе не нравится, высказать свое мнение, не являясь программистом.
Я сказал то, что думаю. На что получил тонну говна в стиле "ты нихуя не понимаешь и вообще ты - хуй". У меня есть глаза? Есть уши? Есть мозг? Значит я могу смотреть и оценивать твое мнение. И я НЕ лезу к тебе. Я же не заваливаюсь к тебе в квартиру и не говорю как ты должен снимать видео, какие фразы говорить. Я просто обратил внимание на эти "ээээ... и оооо...".
В третьих, аргумент "а ты сперва сам добейся" не катит в силу предыдущего пункта. Тогда давай вообще не будем НИЧЕГО оценивать. Ни программ, ни телепередач, ни скульптур, ни картин. Мы же не великие художники или скульпторы.
А теперь насчет "многим понравилось". Дись, я реально рад, что многим понравилось. Смысл моих реплик был в том, что понравилось могло бы еще большему числу людей и/или сильнее понравится тем, кому уже нравится. Но это уже другой разговор, раз вы делаете эксперимент.