Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Нубости (Тестовый выпуск)
Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2010, 15:41   #50
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Re: Нубости (Тестовый выпуск)

Цитата:
Сообщение от ~MysteryMan~ Посмотреть сообщение
Я с листка, например, тоже лажово читаю (читать хоть и умею, ИксДи). Я для себя делаю просто пометки, типа:
1- Сказать про то-то сё-то
2- Смачно пошутить про бла-бла-бла
3- Сделать паузу тута для того-то
Ну и тому подобное, что-то среднее от считывания с листка и импровизации. Такой способ думаю поможет в таких выпусках, а листок нужно распределять по времени видео, что немного муторно.
Обычно накидывается пару фраз и основные моменты, для чисто эфирного время продолжительностью в 20-30 минут, хватает половины листка а4 14 шрифта с основными какими-то помертками, тиа дат, названий ключевых особенностей и фразами, до этого, вся информация читается и выдается от себя. Это я щас привел пример эфира на ради как делали, примерно такой или полностью с подготовкой в голове без записи идет на обзоры и прочее, никто не пишет текст полностью, к примеру если эфир пол дня, 3 дня или 4 в неделю, то человек физически заебется писать весь текст эфиров, так не делается.