Цитата:
Сообщение от kha0s
Новости норм, но надо лучше продумывать (если вы его вообще продумывали) текст, который, собственно, говорите в микрофон. А лучше его вообще записать. Потому, как выглядит непрофессионально именно звукоряд.
Меня еще убили перлы а-ля "ассаулт рифле" (К.О. сообщяет: правильно "ассолт райфл"). Не подумайте, что я вам говорю пойти и учить английский специально для этого. И я прекрасно понимаю, что не все его знают (может кто-то по-немецки хорошо шпарит). Дело не в этом, если не знаете, как произнести слово, то лучше либо его вообще не произносить, либо посмотреть транскрипцию в словаре. Опять же, это просто выглядит непрофессионально. Зачем выглядеть непрофессионально, если можно, приложив дополнительно совсем мало усилий выглядеть профессионально.
P.S. Дизель, давно хотел тебе признаться. На меня реально наводит ужас твой аватар. Не знаю почему.
|
Ты вроде давно на гладе то уже, можно было заметить что на транскрипцию похуй потому что это иной портал иные новости, как есть так есть, к чему профессионально стараться, если мы делаем другие вещи, простые, понятны многим, зачем выеживатся то, ну а на счет звука ты прям в кэпы метиш) Яж писал проблемы у меня с ос7 и записью аудио потока, вроде только вчера исправили, в хр такого не было)