Цитата:
Сообщение от Admin
Я где-то читал что тебя щас забанят. Так как тф мудила не соизволил даже прочитать и понять что это не ответ Инновы 
|
Хм, ну банить тут не за что, согласись. Мой пост не был наполнен агром и неадекватом.
А прочитать я успел только это:

Цитата:
Не так давно в сеть выполз высер от некоего "Шапошникова", который уверял всех, что в компании "Иннова" разрабатывают второй скайнет который в 2012 году по предсказаниями племени Майа устроит конец света. Подтверждал все это парой тройко фраз о должности прошлой, шраме от обряда закрытой секты Фроста и связью с внеземной цивилизацией. А так, как наш народ, тьфу, игроки готовы боготворить все, что несет в себе любой негатив, данная статья выползла с огромным бумом в сеть. Все охотоно верили заговору и начинали запасаться молоком, солью и старыми модемами курьер с крейсерской скоростью 33600.
Люди игроки были безумно рады поддержать любой высер в адрес компании, это не удивительно, многие либо от жизни своей неудачной, либо от неудовлетворенности своей обожают играть и при этом срать туда где играют :) поражался менталитету нашему. Но да ладно не это обсуждать будем сегодня.
|