Цитата:
Сообщение от Mereana
Все помнят эту тему -> http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10429 ??
Так вот прошло время, а ФайрВальтер как ни в чем не бывало вернулся на форум, при том поливая его грязью и брызгая слюнями во все стороны обсирает всё и вся.
Так вот, этот вот кадр, на самом деле форумное говно.
Ничего не напоминает?
А также сегодня в чате я пояснил его за форумное говно, но, к сожалению, файир эту информацию никак не прокомментировал, видимо на то есть причина - отпираться то некуда.
Так к чему эта тема - предостерегаю вас, увидите это говно - унижайте его, тролльте, ибо он форумное говно, которое думает, что все вокруг говно, а он не говно.
Ну и в довершение прилеплю к этому топику опрос, который по результатам голосования окончательно расставит все точки над й.
|
FireWater прав во многом кстати.
Портал создавался как, точнее как он создавался все в курсе, а как он превратился именно в первый сайт об играх без цензуры. Я обожал сyка общение на форуме, легкий троллинг, но только ты начинаешь развиваться делать что то для портала, и выскказываешь все как есть как ты считаешь без малейшего упрека, без зазоринки, то ебать на большинстве проектов с тобой прощались, цензура ебала во все анусай.
По этому мне захотелось что бы то что я пишу , открыто оно никем не могло удалится, так же касалось и тех кто нашел тут свой укромный уголок точно в такой же манере. Разрешено было все, народа было не так много и все жили и понимали друг друга малой компаний. По крайней мере уважение было друг к другу, а общий юмор идея и интересы объединяли весь коллекив и его сплочали.
Птом откуда то повалил народ, я реально не ебу схуя у нас ща стока нарлда на форуме, это конечно супер все, но блядь меня заебали ебаны неуважающие чужой труд.
В общем нужно будет заняться правилами, скорее всегоэто будет так:
1. если не нравиться то что топистартер написал, что висит на главной то или выскажите свою конструктивную кртику в любом стиле но обосновывая точку зреия или нихуя не пишите если вам нечего сказать. За "первый нах" "говно" а особенно "НЕ ЧИТАЛ" буду ебать
2. Промонирю последние новости и напомню ньюсам что здесь все на инициативе здесь весь кайф от того что ТВОЕ СВОБОДНОЕ МНЕНИЕ все прочтую и его не удалят. По этому если вы пишите для галочки сраный копипаст или говно лажовое то лучше забейте и не парьтесь, лучше ничего чем какая то хуета. Так же набрать тех кто хочет писать от себя высказывать свое мнение и хочет чтоб его читали. конструтивно есессно.