Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - СРЫВ ПОКРОВ ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ!
Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2011, 02:48   #8
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Re: СРЫВ ПОКРОВ ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ!

Цитата:
Сообщение от Mereana Посмотреть сообщение
Все помнят эту тему -> http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10429 ??
Так вот прошло время, а ФайрВальтер как ни в чем не бывало вернулся на форум, при том поливая его грязью и брызгая слюнями во все стороны обсирает всё и вся.

Так вот, этот вот кадр, на самом деле форумное говно.

Ничего не напоминает?

А также сегодня в чате я пояснил его за форумное говно, но, к сожалению, файир эту информацию никак не прокомментировал, видимо на то есть причина - отпираться то некуда.

Так к чему эта тема - предостерегаю вас, увидите это говно - унижайте его, тролльте, ибо он форумное говно, которое думает, что все вокруг говно, а он не говно.

Ну и в довершение прилеплю к этому топику опрос, который по результатам голосования окончательно расставит все точки над й.
FireWater прав во многом кстати.

Портал создавался как, точнее как он создавался все в курсе, а как он превратился именно в первый сайт об играх без цензуры. Я обожал сyка общение на форуме, легкий троллинг, но только ты начинаешь развиваться делать что то для портала, и выскказываешь все как есть как ты считаешь без малейшего упрека, без зазоринки, то ебать на большинстве проектов с тобой прощались, цензура ебала во все анусай.
По этому мне захотелось что бы то что я пишу , открыто оно никем не могло удалится, так же касалось и тех кто нашел тут свой укромный уголок точно в такой же манере. Разрешено было все, народа было не так много и все жили и понимали друг друга малой компаний. По крайней мере уважение было друг к другу, а общий юмор идея и интересы объединяли весь коллекив и его сплочали.
Птом откуда то повалил народ, я реально не ебу схуя у нас ща стока нарлда на форуме, это конечно супер все, но блядь меня заебали ебаны неуважающие чужой труд.

В общем нужно будет заняться правилами, скорее всегоэто будет так:

1. если не нравиться то что топистартер написал, что висит на главной то или выскажите свою конструктивную кртику в любом стиле но обосновывая точку зреия или нихуя не пишите если вам нечего сказать. За "первый нах" "говно" а особенно "НЕ ЧИТАЛ" буду ебать

2. Промонирю последние новости и напомню ньюсам что здесь все на инициативе здесь весь кайф от того что ТВОЕ СВОБОДНОЕ МНЕНИЕ все прочтую и его не удалят. По этому если вы пишите для галочки сраный копипаст или говно лажовое то лучше забейте и не парьтесь, лучше ничего чем какая то хуета. Так же набрать тех кто хочет писать от себя высказывать свое мнение и хочет чтоб его читали. конструтивно есессно.

Последний раз редактировалось Woody; 26.06.2011 в 02:52.
Woody вне форума  
23 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AgroSol1d (26.06.2011), B()RLAND (26.06.2011), BeReTTa (26.06.2011), Dim0n*) (16.07.2011), DI{rik}MA (26.06.2011), Epicw1nner (26.06.2011), EvilFalos (27.06.2011), ExQusmio (01.07.2011), Fasby (27.06.2011), FireWater (26.06.2011), Hworan (27.06.2011), Lionson  (27.06.2011), llSouLll (26.06.2011), Mereana (26.06.2011), Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (26.06.2011), OverHunter (29.06.2011), Owned! (29.06.2011), PereDozO (27.06.2011), Pushistikpwnz (26.06.2011), Ricochet (27.06.2011), Romajke (26.06.2011), Tavkel Nayman (26.06.2011)