Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - я был
Тема: я был
Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2011, 22:52   #71
Lionson
Модераторамана

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк II степени Креативный автор Задрот
Герой Новостей Анимешник Пират
Мозг

По умолчанию Re: я был

Цитата:
Сообщение от Djibidai Посмотреть сообщение
не о том речь, твое мнение я знал и до этого. я сам не играю с крисами, не люблю их... и даже темку создавал про уебанов с крисами

теперь мнение пиара:

то-есть зачем такой позор вешать на ак? но внезапно мы выкидываем 120к гп(или скок там) уже 2й раз из-за желания иметь все топ стволы?

почему-то мне кажется, что если бы криссеров не тролили, он бы преспокойно играл с ними и дальше(имхо), поэтому я и считаю, что это не его мнение-а стадное мнение, было бы не так-он просто бы промолчал, да и подобные выводы можно сделать из большинства его постов

ps

лион, ты тоже орешь на пабликах нубокрисер? и тп?
раньше конечно же орал, а щас уже нет, ибо это как пинать кирпичную стену. бегают и хуй с ними, но бесят. и кстати одинарный крисс рандомит охуеть стрелял с него без прицела на длину мгновенно хед прописался я по сути и не целился.

---------- Post added at 20:52 ---------- Previous post was at 20:50 ----------

Цитата:
Сообщение от PR Посмотреть сообщение
Неужели ты так туп... Про петуха я написал, потому что ты мне начал втюхивать очевидную вещь про то, что с автоматов надо стрелять по головам.

Я рандом душу как могу, на Ауге скиллы -4 отдачи и -3 разброса.

А про одинарный крисс, я уже написал, что с криссами наигрался вдоволь, неужели так сложно догнать, что я бегал и с одинарным. И по удобству стрельбы для меня петух выглядит предпочтительней.

Хуй с твоими оскорблениями, впадлу писать обратку, закрою глаза на твою небрежность.
-3 разброса на ауг ну ты ебанулся толку не будет, ауг и так рандомит раз в 100500 лет.
Lionson вне форума