Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - я был
Тема: я был
Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2011, 22:47   #1
PR
А ты предохраняеш. .ся?

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени 4гей Паразит
Дохуя Умный Мужицкие победы

По умолчанию Re: я был

Цитата:
Сообщение от Djibidai Посмотреть сообщение
долбоеб? любое оружие рандомит, не нравится рандом-есть кс, хотя он и там есть ты с одинарным пробывал играть, или только дабл и тоько из-за угла, а на углу с5?

иии??? ты вконец запутался, дружок, я пишу, про то, что с 1 криса нужен какой-никакой скилл, ты пишешь, что играл с петухом где логика?

я верю в то, что, каждому решать с чем игрть, а не какому-то форумнуму говну указывать с чем играть и почему и тем более не ему о чем-то судить, как бы об этом я уже раз 5 написал, неужели это так сложно понять??? и если это мясо- то 6о патронов как никак маловато будет, соответсвенно приходится и с 1ым играть, но тебе этого не понять видимо

fxd на нормальных, адеквтных людей на форуме это не расспространяется
Неужели ты так туп... Про петуха я написал, потому что ты мне начал втюхивать очевидную вещь про то, что с автоматов надо стрелять по головам.

Я рандом душу как могу, на Ауге скиллы -4 отдачи и -3 разброса.

А про одинарный крисс, я уже написал, что с криссами наигрался вдоволь, неужели так сложно догнать, что я бегал и с одинарным. И по удобству стрельбы для меня петух выглядит предпочтительней.

Хуй с твоими оскорблениями, впадлу писать обратку, закрою глаза на твою небрежность.

PR вне форума