Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - я был
Тема: я был
Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2011, 22:29   #11
Djibidai
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Форумный тролль DJ Elda

Отправить сообщение для Djibidai с помощью ICQ Отправить сообщение для Djibidai с помощью Skype™
По умолчанию Re: я был

Цитата:
Сообщение от PR Посмотреть сообщение
Где вообще упомяналось о режиме стрельбы? Криссы рандомят, вне зависимости от режима стрельбы, только величина рандома у даблов на порядок выше.
долбоеб? любое оружие рандомит, не нравится рандом-есть кс, хотя он и там есть ты с одинарным пробывал играть, или только дабл и тоько из-за угла, а на углу с5?

Цитата:
ГПисать мне про то, что с автомата нужно стрелять в голову... Спс КЭП, я то про дамаг наверно не в курсе.(сарказм) Из автоматов признаю только "петуха", и всю дорогу до 3 ромбов бегал онли с ним.
иии??? ты вконец запутался, дружок, я пишу, про то, что с 1 криса нужен какой-никакой скилл, ты пишешь, что играл с петухом где логика?

Цитата:
Это не ЧСВ, и не стадомнение. Или ты веришь что все эти криссеры используют онли одинарный ствол? Гавнил их и буду гавнить дальше
Живу в Новосибе, я же говорю страна большая.
Больше всего мне в твоих постах не нравиться то, что ты позволяешь себе утверждать то чего ты не знаешь, к примеру:

я верю в то, что, каждому решать с чем игрть, а не какому-то форумнуму говну указывать с чем играть и почему и тем более не ему о чем-то судить, как бы об этом я уже раз 5 написал, неужели это так сложно понять??? и если это мясо- то 6о патронов как никак маловато будет, соответсвенно приходится и с 1ым играть, но тебе этого не понять видимо

Цитата:
А про вежливость на этом сайте я бы вообще не поднимал тему.
Цитата:
Говнил таких как ты и буду говнить дальше
fxd на нормальных, адеквтных людей на форуме это не расспространяется
Djibidai вне форума