Цитата:
Сообщение от Djibidai
ахахаххахаха во еблан, я где-то, хоть в одном своем посте написал, что крисы(в дабл режиме) пушка не рандомная??? и играют с ней исклюительно отцы???
|
Где вообще упомяналось о режиме стрельбы? Криссы рандомят, вне зависимости от режима стрельбы, только величина рандома у даблов на порядок выше.
Цитата:
Сообщение от Djibidai
хорош уже отмазываться, не играешь ты с ней просто потому, что крисы запрещены на турнире, а на паблике если ты начнешь всех разматывать, тебе орут: нубокрисы, нубофарш, криворукий
|
Мне похуй на эти турниры, и на их правила, и на то что мне пишут в личку, особенно если учесть кол-во сообщений когда называют ВХшником и оскорбляют родителей.
Цитата:
Сообщение от Djibidai
а что б убивать, надо стрелять в голову, а не в тело, соответственно иметь хороший аим, а где аим, там и скилл..... с мп7 куууда больше рандома...
|
Писать мне про то, что с автомата нужно стрелять в голову... Спс КЭП, я то про дамаг наверно не в курсе.(сарказм) Из автоматов признаю только "петуха", и всю дорогу до 3 ромбов бегал онли с ним.
Цитата:
Сообщение от Djibidai
Всё остальное гавно
|
Это не ЧСВ, и не стадомнение. Или ты веришь что все эти криссеры используют онли одинарный ствол? Гавнил их и буду гавнить дальше

Живу в Новосибе, я же говорю страна большая.
Больше всего мне в твоих постах не нравиться то, что ты позволяешь себе утверждать то чего ты не знаешь, к примеру:
Цитата:
Сообщение от Djibidai
хорош уже отмазываться, не играешь ты с ней просто потому, что крисы запрещены на турнире, а на паблике если ты начнешь всех разматывать, тебе орут: нубокрисы, нубофарш, криворукий
|
---------- Post added at 00:09 ---------- Previous post was at 00:06 ----------
Цитата:
Сообщение от Djibidai
нет, мы говорим о том, что кричать, что человек криссер обоссанный-невежливо и это не личное мнение, а мнение, навеянное толпой, а не то, что думает пр...
а также я считаю, что на паблике, каждый может играть с чем хочет, и никто другой не должен за него решать
|
А про вежливость на этом сайте я бы вообще не поднимал тему.
---------- Post added at 00:15 ---------- Previous post was at 00:09 ----------
Цитата:
Сообщение от Karifan Killah
 опустил уёбков. Молодец, держи девятосы :devyatos::devyatos::devyatos:
|
Ну а ты вообще коры мочишь

Podsiralo mode ON