Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - ДИЗЕЛЬ МУДАК!1111!!11
Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2010, 03:15   #33
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Re: ДИЗЕЛЬ МУДАК!1111!!11

Цитата:
Сообщение от woo.hoo Посмотреть сообщение
Ну я не уверен, у меня только подозрения. В принципе, все что они делали, вполне реально без читов, просто там какието пацаны с кд >5, а такого без читов/фаминга я не видел. И то и другое наводит на подозрения. А демки в ру кф ваще нихуя не пашут, а тупорылый админ когда ему сказали что у нас подозрения и мы хотим увидеть демки ушел оффлайн :D Короче как и ожидалось феил.ру, ждем релиза WOT :)

Нахуй надо, мы в кф не собираемся команду делать. Это пройденный этап) Точнее она наверное будет, но только чтоб пофаниться иногда. В принципе мы и на турнир пошли пофаниться. Для тех кто не знает, игралась всего 1 сторона рандомно :D И всего 7 раундов, хотя в кф стандарт 11 (в Америке 9).
Ну судя вообще по тому что твориться на Ру Кфе, то там только и фанится, хотя нет, уже почитав все недовольства и проблемы связанные с Ру КФом, даже пробовать нет желания, а про турнир, если все настолько печально, то почему бы не сделать ради интереса что-то подобное, может кого и пропрет, лично я бы после подобных действий от маила даже фаниться не пошел бы.
ппц вас пб заебала?)
Рулоны в доту епашут , ждут ОБТ Турецкого ПБ для трени, вы в КФ =D