Цитата:

Сообщение от  Dobby

Мне пох что дает маска панды, хочу только ее, но раз порциями, то наверное придется подтерпеть еще) 

---------- Post added at 03:00 ---------- Previous post was at 03:00 ---------- 

А кстати а почему карик на сделает анонс на 4game?)) там ждут этого все абсолютно пользователи пбшки 

| 

Я его долго уламывал рассказать хоть что-то, вот уломал наконец 

Я думаю потому что они решают что еще ввести, как тока все точно утвердять и сделают список то думаю анонсируют, видимо это еще не все)
---------- Post added at 00:16 ---------- Previous post was at 00:13 ----------
	Цитата:

Сообщение от  kha0s

Жесть, лучшеб новых карт добавили. А то в ПБ 3,5 карты и из них больше половины симметричные, что и понятно - симметричные карты не надо специально балансировать относительно сторон. 

| 

хуй знает где ты там симметрию нашел на дц, люке, взрыве в городе, набл посте, обычно эти карты народ играет а мясные карты симметричные типа библы , метро, да, но они нужны чтоб руку набивать, скил совершенствовать, чем проще карта тем лучше, вон большинство точит навыки стрельбы на станции метро ибо она вообще простя, 1 плоскость, минимум укрытий, все на ладони, самое то оттачивать скил стрельбы