Цитата:
Сообщение от DDos
Фэйл намбер уан,сюда пришло два пацана.
Фэйл намбер ту,почему опять?Нечего сказать по теме?Слишком тупой чтобы вообще что-то умное сказать?Куришь траву?
|
Чет я пацанов не вижу, ток двух сопливых баб при этом по видимому работающих жопой на жуке или посасывающих у местного батька, ну да это ваше дело девочки)
На счет опять, как бы от вас уже сливалось говно вроде вас двоих, ну а вторую часть фразы не особо понял, видимо девчата селфовниться стали о чем свидетельствуют не обоснованные выражения :)
Да, кстати, троли из вас никакие, наверное дети вы еще, но ничего со временем опыта наберетесь, а может быть и ваш батька там у вас на жуке, пожопе вашей поелозит, мб как нить и поможет

Ну вы в общем продолжайте, не стесняйтесь полемику развивайте, хоть и в результате недостаточного кол-ва мозгов она у вас не ахти, но я верю, мб что-нибудь интересное тут выдадите, серавно кроме компа жизни видимо нет, ну а хуйле, каникула, ага? Саркисян ну я поеду парней к вцг встречать, радуйтесь что я вам хоть столько времени уделил, обычно на такое как вы даже внимание не обращаю, просто настроение отличное.
Все, аривидерчи, мб до вечера, вы тут нактайте ченить, если че павермен вам ротик то в размеры 5 литровой банки вкатает