Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Закат читеров близиться
Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2010, 07:54   #5
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Re: Закат читеров близиться

Цитата:
Сообщение от CeZaR Посмотреть сообщение
Я являюсь тестером...вообщем нам открыли птс серв с новым фростом, который уже действительно что то делает, выкидывает при юзании СЕ, иногда даж не получается изменить значения...воббщем нам сказали, мол идите попробуйте обойти фрост, мало у кого это получилось...кстати, фрост в среду.
Да, но некоторые смогли его обойти, те кто имеет более углубленные познания и имеет доступ к темницам благо админы молодцы и это дело пофиксили и прикрутили к фросту на тест сервере, так что пизда настанет читакам.
Чую в среду 4гейм опять переполниться слюнями типа "я не читерил меня забанили" так и охото взять и уебать, но мы с вами будем лишь над ними смееятся от всей души, так как этому говну пришел конец, уверен, что многие известные вам персонажи которые делали -8 на люке или дц, будут брать за щечку у мистера фроста или у меня лично когда я своими ручками им пропердолю пару хедов, да и наконец то мы очки клана поднимем, они у нас стабильно поднимались при обновлении фроста и резко падали после массово читерства в пб)
6YJIb (12.07.2010)