Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Про финал PBCS, прямые трансляции, КмпасаНапаса и очередную драму!
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2010, 23:55   #6
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Re: Про финал PBCS, прямые трансляции, КмпасаНапаса и очередную драму!

Цитата:
Сообщение от Makmel Посмотреть сообщение
Кори, я смотрел этот бой и что хочу сказать: Экзистенсы дефились отлично, в то время, когда Скаи пытались тупо брать а, удалось им это всего 2 раза.
Позиция скаев была: 3 на б, 2 на а.
Если бы скаи не затягивали бой на а, а тупо вламывались и били лица, то все бы у них было хорошо.
Итог первого гейма 2:7.
Второй гейм был еще забавнее.
Судя по трансляции скаи тупо дефили плант б. про а они и не вспоминали, пока там не поставят бомбу. оставляли голые тылы. вообщем, кое-как отыграли 3:1 или 3:2, скаи слились и пошла разрядка, Экзистенсы стали фор фан вламываться на б, плантили а.. вообщем, тактика у скаев хромала на обе ноги. в то время когда им надо было играть аркаднее, они пуская слюну долбились в уши, а когда требовалось элементарно дефить - выходило кривовато.. Отдам должно, к скаям на б не полезу.
финальный счет был 6:7, что в итоге 8:14.
Я не говорю, что отыграл бы лучше. бтв Экзистенсы рашили планты.
Спасибо за прояснение ситуации, странно, на Скаев не похоже, они обычно брали тактикой хорошей =\