Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE)
Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2011, 17:36   #127
x1xDISELx1x
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Реальный Пацан I степени
Маньяк I степени Награда за конкурс Школоло
Копэтан Очевидность Тупой флудер Fail 2010 года
Петушок Задрот

По умолчанию Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ

Цитата:
Сообщение от woo.hoo Посмотреть сообщение
Как и у остальных 90% пацанов на гее? Остальные 10% работают в 4 смены, чтобы зафидить в ваших тимах :d
Яхз... у меня 33\44(вин\луз) как правило вины у меня не если я тащу,а если вся команда работает слажено,ганкаем правильно и т.д.33 вина это да,я работаю в тиме,в замесах все делаю как надо,а 44 луза то тупые выеборки которые иницыируют тим файты 3х5,не берут танков,даже если я беру танка эти уебы все равно отдаются при фулл контроле от меня.Ап тристаны и прочая невьебенная хуйня .Мальфиты которые всирают ульты на пачки мобов... а потом меньше ем через минуту начинается ганк и этот дрышь нехуя не делает

---------- Post added at 16:36 ---------- Previous post was at 16:23 ----------

Цитата:
Сообщение от woo.hoo Посмотреть сообщение
Вот насколько ты можешь затащить в этих 200 играх, такое эло у тебя и будет.
как правило в именно таких играх я тащу вместе с командой.Так как именно в этих случаях я играю либо аничкой либо другими контролями.помню был такой момент.... нам полснотью спушили мид и ноксус.... все сдохли... мне осталось 10сек до реса,там у ноксуса пол хп,я вылетаю стакаю стан делаю тиберса,вылетает ксин мы сразу сливам 4-х тел и в итоге пропушываем в гавно им ноксус и выйгрываем.но там у нас реально тима не тупила,я в замесах всегда тиберса со станом давал и т.д.Правдо после этого быстро фокусился и улетал на рекол,но при этом -3,-4 мы делали
x1xDISELx1x вне форума   Ответить с цитированием