Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Замена ПБ
Тема: Замена ПБ
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2011, 13:16   #72
x1xDISELx1x
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Реальный Пацан I степени
Маньяк I степени Награда за конкурс Школоло
Копэтан Очевидность Тупой флудер Fail 2010 года
Петушок Задрот

По умолчанию Re: Замена ПБ

Цитата:
Сообщение от *REMBO* Посмотреть сообщение
а кто тебе сказал что я школьник??? по себе судишь? я уже давно как не школьник. да дело не в высоко графической хуйне как ты говоришь... это лично моё мнение но после графики и динамики ПБ играть в кросфайр и солдиер фронт с их корявой и кострубатой графикой уровня 1996-1999 годов и не понятной физикой далёкой от реалий и даже фантазий это всё равно что после лексуса ездить на жигулях копейке!!! или копейка для взрослых людей а лексус для школоты по твоему? лично мне приятно играть в игры где нормальная графика и не обязательно она должна быть реалистичной и крутой как к примеру в жта4 или кризисах. ты бы еще марио вспомнил на денди ёпт! вот то игра для настоящих мужиков!
ты просто словестный далбоеб.Я после ПБ в КФ играл с еще большим удовольствием.Так как полностью другая механика стрельбы.Надо думать как действовать и т.д много разной фигни.И да... ты далбоеб... из высокографических аркадок в интернете есть только ПБ,остольные все по тимпу КФа и не дай бог солдиер фронт.По типу ПБ вобще нет,но ПБ тотальная хуйня высраная нцсофт для отжима бабла с русских лошпедов вроде тебя.Кста... марио пиздатая весч.Надо эмулят ор скачать пошпилить
x1xDISELx1x вне форума  
Пацан посмеялся над этим сообщением:
*REMBO* (06.05.2011)