Цитата:
Сообщение от Vaynard
Да блять, ебанутая игра с ебанутыми мудаками. Ну почему всегда в моей команде концентрация мудаков и прочих уебков больше чем в тиме врага? Блять почему всегда в команде есть 2-3 пидара, который тянут время и не суррендят и следствии чего мы 20 мин дрочим на респе под вышками. Или блять когда только начали нагибать долбоебов наши начали сливаться как говно в туалете, или блять ВСЕГДА когда моя команда начинает нагибать команда противников ВСЕГДА суррендит на 20 мин и мы получаем 60-80бабок
|
когда пойдешь в ранкед,будешь только рад фаст суррендеру.А так... ты просто еще в ранкеде не был... так до 340побед в нормале у меня норм тим толком не поподались,а щас более менее тим мейты попадаются,зато в ранкеде дно всегда именно у меня.Я вобще не вижу брать смысла танка,так как если я беру танка,то эти уебаны даже законтрить нормально не могут.Вроде инициируешь заебись,все считай осталось сложить,но хуй там,какая то залупа отойдет,другой тонкий мудак прям в мясо влезет и т.д и т.п
---------- Post added at 19:23 ---------- Previous post was at 19:22 ----------
Цитата:
Сообщение от Абсурд
Я еще не дно,иди нахуй 
|
Дно,дно.Тебе не долго еще осталось.Надеюсь тебе как и мне будит попадатся одно ебливое дно и потом посмотрим кто больший мудак