Я еще раз объясную так как меня часто спрашивают (точнее постоянно) имею ли я отношение к Меду
1. Я смотрел всего 3 или 4 его обзора, не из-за того, что я не уважаю или как то к нему отношусь, наоборот, очень хорошо передал настроение особенно в боксере, но у меня от части не хватает времени просмотреть его творчество да и как бы это по свински не звучало я не люблю смотреть обзоры вообще
2. Начинал я это делать что бы развить лексику и мышление, а так же дикцию, ибо все что делал, то делалось непосредственно на ходу, включил и пошло, без предварительного текста
3. Народу понравилось, если доставляю таким образом хоть долю юмора то и продолжают и буду продолжать это делать
4. И скорее всего у меня не обзоры, я стараюсь передать то, что увидит первый раз зритель в игре, какие ощущения может испытать, то есть первые впечатления вообще ибо часто я вижу и запускаю игру в 1 или 2 раз
5. Если вы считаете что плагиатчу, то зачем тогда смотреть? Смотрите тех кого вы обожаете и кого считаете истинным "создателем" многих фраз и слов