Цитата:
Сообщение от -=|Kriss_Terck|=-
Ну почему стираются стереотипы?
Потому что когда мы раньше занимались такой фигней как рэп, металл нам было кому подражать , что бы подражать там группе
Limp Bizkit нам где то нужно было откопать их музыку , а откопать значит поискать ,а поискать значит заниматься чем то интересным !
Для нас это было как искать клад!И когда ты находил запись песни на пленочной касете ты мог похвастаться её перед друзьями!
Но когда группа стоновилась не слишком популярной и старой про неё начинали мало говорить и люди связанные только тягой послушать музыку той или иной группы забывали про друг друга!
Были банды и бывали стычки ,но продолжалось это либо до это до первой крови!
В 70 года слушали Высотсково!
В 80 Группу Кино, в начале 90 ушол Цой и кто нибудь знает или помнит когда он умер и как?
Умер он 15 августа 1990 года в автокатастрофе от куда мы это знаем , а от туда что наши отцы или матери нам про это расказывали ( родился он вчера 21 июня!) ,а это
значит что его музыку еще слушают , а значит это что он жив , как бы пафасно это не звучало)
Но все же если его помнят то его поклонники то не куда не исщезли и его знает нынещнее поколение!
Могу расказать пример мне нравится группа Scorpions и в прошлом году они приезжали в новосибирск выступать (тогда они не выступили потому что сцена на которой они должны были выступать каким то чюдом обрушилить во время её возведения) я стоял в очереди за билетом и в этой очереди стояла группа подростков лет так 15-16 этих пацанов было около 9-11!
Вы подумайте на концерт группы которой 30 лет которую слушает поколение моего отца (то есть 35-42летние ) приходят слушать 15 летние пацаны!(я думаю это что то значит)
И то что ты выместил пару ведюх с какими то ибецилами приросшими к стулу не чего не меняет и раньше были люди то и дело сидящие перед теликом!
И слишком страшным наше будущие не будет!)
P.S.прошу прощения за этот бред![COLOR="Silver"]
|
Да нет, отчасти ты правильно говоришь, но от части, я сужу это не по одному вконтакту, общаюсь с очень многим количеством людей разных возрастных категорий