В данной теме хотелось бы немного поговорить о подрастающем поколении, дорогие мои, у некоторых из вас было счастливое детство без компьютера, что вы делали? правильно гуляли, играли, старались следовать каким то стереотипам и движениям, так например в моем детстве был популярен RAP или металл, а точнее движения, связанные с этими музыкальными направлениями. Мы напяливали бандамы, или косухи, старались следовать этому стереотипу, но дальше каких то границ это не шло, да и нам этого не надо было. Проводя каждый день на улице, общались, занимались спортом или делали какие-либо открытия, одним словом - развивались.
А, что сейчас? Спустя 10 лет с начала развития интернета (конечно он развился раньше, но я считаю именно новое тысячелетие началом) дети 10-16 лет просиживают свои жопы перед мониторами стараясь разукрасить или наполнить свою страничку вконтакте новыми картинками или видео, стараются раскрутить свою страничку, привлечь как можно больше взглядов, какой интерес в жизни? Да просто сидеть и пялится в ебучий контакт ожидая пока тебе кто-то напишет, или же наоборот самому или самой отправить какую-нить поебень на страничку другого человека. Это уже не зависимость, это полноценная болезнь, при которой если тебе на стену лепят какую-то песню с общим мотивом про любовь, то для многих это уже означает, что люди встречаются или ебутся регулярно, то есть эта злосчастная социальная сеть для многих становиться больше чем жизнью, это другой мир в котором не окрепшим и не понимающим детям живется намного лучше и интересней, чем в реальном мире где надо прикладывать силы что бы что-то получить или узнать.
Но и это еще не все, благодаря такому времяпровождению они узнают многие вещи, которые не стоило бы знать, ведь в интернете нет границ, сегодня в третьем классе уже знают куда правильно вставлять член, испробовав это на бутылках, а ведь совсем скоро и ебатся начнут, это я не говорю уже и о других знаниях, а к чему это приведет страну в которой мы живем? Да лет через двадцать подумайте, во что "оно вырастит, если один интерес все детство? Интернет развращает поколение за поколением, детские не окрепшие умы много чего не осознают, но успевают впитывать эту всю информацию как "губки" каждому хочется кому-то подражать, кто-то становится эмо, а кто-то решил что надо создать свое модное движение и назвал его "педовки", странно смотреть на молодую девочку с видео, которая рассказывает как круто быть "педовкой" , как круто давать?
Мир как то быстро изменился, многие стереотипы стерты, теперь бухать это еще куда круче, давать это классно, а выставлять себя в роли уебана или уебанки это моно и при всем этом это только начало, что будет через пару лет, хз...
Я не призываю кого-то что-то делать, это уже не изменить и никак не повернуть , да и подобное должно было случится, но просто интересно во что это все выльется...хотя знаете, у каждого своя голова, может кто-то и выплывет
Ну и так по дефолту видосик:
http://www.youtube.com/watch?v=hY4lECfS42o