Цитата:
Сообщение от Абсурд

Коги в ап?Ирелия с визажем?Да ты охуел,ты невидел что я за 2 дня встречал.
Шако 0/14 ,5 ботинок и о  о хуррдурр май тиам из юзелесс щит,фидл который кастанул ульту 2 раза за игру 2/15 и СРУУ АЙ ФЕЙЛ ВАТ КЕН АЙ ДУ,кассадин 0/16 который рашит трифорс и etc.И ты думаешь мне это приятно видеть и я не решил забить?Все дело в том что надо ТАЩИТЬ ,запомни если ты проигрываешь игры со счетом 9/2 на всяких кэрри .То ты сильный игрок и просто продолжай играть в свою игру и удача повернется к тебе лицом.Но если ты проигрываешь игру со счетом 10/10 ,тогда ты действительно слабый.
Бтв собираю визаж на ирелию когда хард лайн,такие дела.
А ап ког более стабилен в тимфайте,ибо ад ког особо и не повыебывается после того как у него закончится w
А в общем ,ты просто конченный ,и иди ты нахуй 
|
аха блять и это все?Вон за 2игры до того скрина была тима,АД джакс(2\18) который пиздел что у него друг админ,АП тристана со счетом(1\16),еще какое то хуйло и я амуму(0\3\3) и при этом амуму хуйня бля и тристана как могла так и посылала меня

---------- Post added at 16:39 ---------- Previous post was at 16:35 ----------
Ща блять играл нахуй,тупые как валенки бренды которые прокаст не могут сделать,алистар с сингедом которые на лайне всасывали джаксу и акали.Ебучее дно повылазало с пещер блять.Только вроде тимы нормальные стали поподатся блеать