Юмор, креатив
Статья 1 - Вырезки из цитат ботоводов или "За меня брат играл!". (Автор - NewDay)
1- Обещали разбанить персонажа "VidioDj", написали в тебе "бан" что бы я написал вам в пм, писал вам в пм не менее 5 раз, ни ответа, ни разбана.
2- Об инциденте ничего не знаю... т.к. за персом был мой друг... и якобы спросил "за что бан?"
3- Та какой бот?? она себе макрос написала я с ней рецепты выбивал а она на 2ом окне макрос тыкала! что это такое вообще!
4- Я сегодня утром зашел на серв, сел на трейд.. Ушел на работу.. Прихожу, "попытка неудачна" думаю серв упал и всё такое.. Через час захожу.. Тож самое..
5- Уважаемая Администрация,просим вас вернуть персоонажей под никами (-KaZanoVa- , K-a-m-A-z, Hatori). Т. к. мы с друзьями играли в игровом клубе (А в игровом клубе 1 ip на все компьютеры), мы знаем из-за чего дали бан нашим чарам, т.к. пришел какойто не адекват, поинтересовался на каком сервере мы играем, мы ему дали систем сервера (FanAge), он сел и начал играть, но мы думали что он будит играть честно как обычные игроки л2. Через несколько часов у нас позокрывались окна ( выкинуло чаров). Мы думали что у нас закончилось время в игровом клубе. Мы собрались и ушли домой. На следующий день мы опять пришли в игровой клуб, и обноружили что все наши аккаунты забанены.Патом нам сказал наш знакомый что тот не адекват (которому мы давали систем сервера) начал разводить игроков сервера. Уважаемая Администрация мы тут не причем , хотелось бы что бы Вы пришли к разумному выводу.Мы надеемся на ваше отношение к чесным игрокам сервера, сделайте правильный вывод
6- А раз уж баните то бань уже все акки, хоть на ла забью :)
7- Бдительные граждане просят антимонопольную комиссию проверить сие чудо.
8- Что за новая раса в игре - Ультра-боты?)
9- Ничего ботовод, мы тебя найдем.
10- Расрас, приехал с учебы я забанен ><