Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Второй номер Газеты Фан-Айдж [Выпуск номер 2]
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2009, 02:01   #3
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Re: Второй номер Газеты Фан-Айдж [Выпуск номер 2]

Интервью

Статья 1 - Интервью с КЛом клана FightDragon (Автор - z1ppo)

1 - Расскажите немного о себе.(Имя,место проживания, хобби/увлечения помимо Lineage) (по желанию)
Меня зовут Олег, 21 год, живу в городе Николаев (Украина), студент, ярый фан аниме и Nightwish. Болею за Украинские футбольные клубы в европейских кубках, фанат Донецкого Шахтёра, так же люблю Ф1, биатлон (женский) и большой теннис, сам занимался большим теннисом, но удовольствие не из дешёвых, пришлось завязать. Вечерами люблю в компании друзей выпить пива и пообщаться на разные темы, вобщем ничего особенного.

2 - Каждый клан начинается с названия. Как и почему ваш клан получил именно такое название?
К сожалению я не являюсь основателем клана, клан был создан давно и прошёл уже не один сервер, основатели клана с Одессы. Я в клан пришёл немного более года назат, коллектив мне очень понравился, с ними развивался и учился игре.

3 - Приходя на сервер каждый клан имеет свои цели. А какие цели преследует ваш клан на сервере ?
Мы на протяжении недели выбирали сервера, выбор пал на фанаг, он смотрелся более лутше всех остальных, практически новый сервер, хороший онлайн, ну и наши знакомые клан Евангелион, главной целью было отнять у них звание топ. После закрытия нашего фш большенство кланов перешло на фанаг, мы хотели показать всем что можем развиться и конкурировать с топ кланами а не просто набирать готовых персонажей с прокачанными сабами.

4 - С какого сервера ваш клан пришел на FanAge и какие успехи были у клана в прошлом?
Мы перешли с варака, сервер себя исчерпал, были явные донаторы с рисовками + странные баны героям клана ФД, я стал одним из тех кто проснулся и несмог зайти в игру, необоснованный бан. Полностью пассивный сервер, никакой конкуренции в эпик фармах, за исключением АК. Полное доминирование, огромное колличество героев, эпик. Отметить хочу клан Елита, ребята неплохо смотрелись перед закрытием сервера.

5 - Как вы планируете развитие клана в будущем ?
На данный момент идёт укомплектация клана, планирую пару постоянных высокого уровня игры пати, которые вольются в коллектив. Всё зависит от вар сайда, пока что-то кардинально менять не планирую.

6 - Расскажите немного о политике клана, с кем союз/вражда/нейтральные отношения.
Недавно распался союз с Клайморе, причина слабая конкуренция вар сайда, теперь только вары и нейтралы, дружеских отношений нет.

7 - На FanAge сотни кланов. Чем вы можете выделить ваш клан в отличии от других?
У нас идёт упор на то что человек найдёт себя в клане, небудет теряться и поймёт что он нужен клану, у нас нет набора просто онлайновых людей для эпик и осад, каждый должен на 100% влиться в коллектив, взаимопонимание и никаких конфликтов, клан это своего рода семья, мы все друг с другом хорошо ладим и знаем возможности того или иного человека, впринципе в этом и есть наше преимущество, люди не влившиеся в коллектив, будь даже герои с большим онлайном, покидают клан, думаю это нас выделяет.

8 - Как вы смогли добиться развития клана такого уровня? В чем Ваш секрет успеха ?
Я просто задал себе цель и начал стремиться к этой цели, в каком бы состоянии небыл клан мы всегда будем стремиться к вершине, стремлюсь получить максимум от ла2, в клане есть отличный костяк, который поддерживает меня, за что им отдельное огромное спасибо.

9 - По вашему мнению, какие слабые и сильные стороны имеет клан?
Один минус это конфликты и споры, не один клан без них не обходится, создать идеальный клан пожалуй невозможно, ну а плюсом будет наверное большой опыт в масс пвп, умение играть людей в пати, высокий лвл, эквип и наличие эпик бижутерии.

10 - Как вы считаете, какой след оставит ваш клан на FanAge ?
Интересный вопрос, но хотелось бы услышать ответ со стороны тех людей которые не состоят в ФайтДрагон, сам над этим не задумывался. Тут на фанаге я обрёл новых друзей, с которыми уже будет тяжело растаться, свой след для меня уже фанаг оставил.

11 - Могли бы вы выделить людей которые были с вами всегда рядом и сделали многое для клана,ведь "страна" должна знать своих героев?
Хотелось бы отметить КЛа клана ФайтДрагон Диму (--Ra--), который к сожалению по личным причинам не смог играть с нами на фанаге, одних из основателей и глав клана Дениса и Свету (FireLedy(MortalShot) Exidna(-Aypa-)), Юльку (SaitsMirackle), большое спасибо тем кто меня поддерживал в трудные времена на фанаге Clayton, -oQ-, Resurrection......, ну и немогу выделить человека, который в отсутствии КЛа делает своё дело ничуть не хуже -MaloNochi-.

11 - Скажите, положа руку на сердце, в трудные моменты было ли желание взять и "забить"
на клан, бросить бразды управления и играть в свое удовольствие, ведь "КЛство" довольно
нервное занятие и многие "сдувались", попросту невыдерживали нагрузок.
Как же без этого, порой бывают депрессии, большие переживания, когда просто неохото вообще заходить в вентрило, но для КЛа главное не сдуться, если есть надёжный костяк клан будет жить и бороться. Рано или поздно всегда бывают спады, такой спад был у нас месяца 2 назат, но мы быстро встали на ноги и набрали обороты, тут ещё стоит поблагодарить клан дрКлаб, которые не кинули нас когда онлайн нас был 5 а их 55. Порой сам вижу что не справляюсь с должностью КЛ, всё-таки мы люди, клан меня поддерживает, а это главное.